Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

stealingspree

Аббадон-скрытая угроза

Рекомендованные сообщения

Знаю как юзать им ульт без КД, но это только возможности Дота 1  :NYsad:

Красава вообще, никто не знает  :zloy:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

он кстати спектре в лейте 1х1 ебло ломает ваще как нехуй делать

да и че про цм мод говорить , если вы до сих пор думаете что играть надо с триплами , и стоять трипл вс трипл :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

тоже знаю "Wtf" or  "-REFRESH" V SOLO GAME!

Поделиться сообщением

Красава вообще, никто не знает  :zloy:

я говорю не 2 раза подряд, а 3 и т.д.

ну если знаешь ты, то прекрасно, многие не в курсе/не юзают

Поделиться сообщением

как керри - хуйня. у него нету способности чтобы пойти в оверфарм (как фура или как ам с бфкой) и также нету какойто сильной способности к нарезанию (пассивка - хуйня, не сравнится с ликаном (таже пассивка + криты + в ерли-мид гейме волки), с амом (манаберн 54 + атакспид нихуевый), про спектру вообще молчу, которая будет жирнее этого абадона, да еще и пассивкой надамажит).

как саппорт. если трипл  против соло - то он никакущий саппорт, ибо убить какогонибудь пака,вр,потму, бруду он не сможет, нету дизейблов. из техже соображений он никакущий гангер, из техже соображений он неочень в 5х5, какойнибудь раста будет полезнее как саппорт.

единствнное что возможно хоть както в нем юзабительно - щит. если 3пл на 3пл, то щит во 1х может вобрать много дмг, во вторых раздать дмг по трем героям, вроде как может получится хороший перевес по дмг в сторону триплы с абаддоном.но опятьже не бить щит и все норм будет, контрится... еще также щит мб в ерли-мидгейме в замесах 5х5 поможет жить керри (типа магины, спектры, ликана, дестра) дольше + раздаст дмг большому кол-ву героев противника. но опятьже это все очень зыбко и шатко. и посл применение щита - танковать тавер, когда врываешься какимнибудь баланаром забирать противника под вторыми таверами.

но опятьже это все очень ненадежно и не очень полезно. в остальном (кроме щита) это кусок бесполезного мяса, потипу тини и огра которые качают тока плюсы и пассивки

Фура,ам в бане 95% Пикать ликана-топ уебанства имхо.Пусть он даже ебашит.Я хз чем абой не оверфармиться.Вначале щит\ульт позволяют далеко заходить.Потом влад помогает фармить лес,если нужно.С мйолниром,пассивкой лайн фармит как ам с бфом.Как саппорт я в 1ом посте писал что он вата.

Гангать его тоже сложнее,чем фуру\ликана,хотя от гангинаторов и прямых рук абы многое зависит.

ибо убить какогонибудь пака,вр,потму, бруду он не сможет, нету дизейблов

Это в духе го 1х1 на реке. +фейзы\пассивка компенсируют отчасти отсутсвие  дизейбла.

Могу только посоветовать потестить его в таком стиле,как я описал. Я просто потестил скади на вивере-совсем не хуйня  :NYtrollface: .Не всегда оправдано,но вполне имеет право на существование.Так же и тут.

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

"С мйолниром,пассивкой лайн фармит как ам с бфом"          с такими артами любой мудак нафармит дальше

Поделиться сообщением

"С мйолниром,пассивкой лайн фармит как ам с бфом"          с такими артами любой мудак нафармит дальше

Такие арты,если не мудак, фармятся ненамного дольше бфа магины

Только не мйолнир,а маелсторм будет к бфу.Ну 1 хуй с ним ненамного хуже фармиться

Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55

55d5b60c2dfe.jpg

Поделиться сообщением

не думаю что мжолнир хороший варик ему :NYbuba:

у него ластхит и так заебательский , анимация тоже

а если бабки идут и все идет хорошо , можно смело идти в радик , а там уже после радика проблемы создает пиздец

Поделиться сообщением

как керри - хуйня. у него нету способности чтобы пойти в оверфарм (как фура или как ам с бфкой) и также нету какойто сильной способности к нарезанию (пассивка - хуйня, не сравнится с ликаном (таже пассивка + криты + в ерли-мид гейме волки), с амом (манаберн 54 + атакспид нихуевый), про спектру вообще молчу, которая будет жирнее этого абадона, да еще и пассивкой надамажит).

как саппорт. если трипл  против соло - то он никакущий саппорт, ибо убить какогонибудь пака,вр,потму, бруду он не сможет, нету дизейблов. из техже соображений он никакущий гангер, из техже соображений он неочень в 5х5, какойнибудь раста будет полезнее как саппорт.

единствнное что возможно хоть както в нем юзабительно - щит. если 3пл на 3пл, то щит во 1х может вобрать много дмг, во вторых раздать дмг по трем героям, вроде как может получится хороший перевес по дмг в сторону триплы с абаддоном.но опятьже не бить щит и все норм будет, контрится... еще также щит мб в ерли-мидгейме в замесах 5х5 поможет жить керри (типа магины, спектры, ликана, дестра) дольше + раздаст дмг большому кол-ву героев противника. но опятьже это все очень зыбко и шатко. и посл применение щита - танковать тавер, когда врываешься какимнибудь баланаром забирать противника под вторыми таверами.

но опятьже это все очень ненадежно и не очень полезно. в остальном (кроме щита) это кусок бесполезного мяса, потипу тини и огра которые качают тока плюсы и пассивки

Фура,ам в бане 95% Пикать ликана-топ уебанства имхо.Пусть он даже ебашит.Я хз чем абой не оверфармиться.Вначале щит\ульт позволяют далеко заходить.Потом влад помогает фармить лес,если нужно.С мйолниром,пассивкой лайн фармит как ам с бфом.Как саппорт я в 1ом посте писал что он вата.

Гангать его тоже сложнее,чем фуру\ликана,хотя от гангинаторов и прямых рук абы многое зависит.

ибо убить какогонибудь пака,вр,потму, бруду он не сможет, нету дизейблов

Это в духе го 1х1 на реке. +фейзы\пассивка компенсируют отчасти отсутсвие  дизейбла.

Могу только посоветовать потестить его в таком стиле,как я описал. Я просто потестил скади на вивере-совсем не хуйня  NYtrollface.gif .Не всегда оправдано,но вполне имеет право на существование.Так же и тут.

вот сравни ам с пт вг бф

и абба с фейзами владом и мйолниром

в замесе

абба погоняется за кемто бессполезно, даст пару тычек с руки и все что он может. ам в этом время даст нехилые тычки с руки + манаберн, наблинкуется на противников, и успеет еще нарезать.

или спектра и абба.

спектра с фейзами вг и радиком и абба с фейзами владом и мйолниром.

спектра за ульт убьет половину команды противника, + раздаст дмг если ее будут бить + раздаст дмг с руки, + замедлит лучше аббы несколько целей. во всем превосходит аббадона.

или вивер и абадон. вивер с радиком пт и еще чемнибудь на 2к тоже пополезнее будет, да и пожевучее/помобильнее

по поводу фарма - ликан фармит 2 лайна (лес+лайн) + фаст рошаны, фура - это я вообще молчу, у него самый высокий gpm показатель почти во всех играх. ам за счет блинка, бф, и высокой родной скоростью атаки - он за пару блинков зафармит весь лес, вернется на лайн, а потом опять за пару блинков нафармит весь реснувшийся лес. спектра может стоять на лайне и подключится в замес или в пуш с помощью ульты. ну и даже если есть герои которые такие же по фарму как и абадон - то они гораздо полезнее их.

самое главное что в замесе аба почти бесполезен как керри, он хрен дагонит, и дмг с руки не велик

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

а ну и кстати

я бы лучше пикнул дк в качестве керри чем сраного аббу.а ведь дк и так почти не пикают. а полезнее абадона в разы

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

боже ну ты сравнил , абаддон нужен для других целей , а не чтобы блять пойти и нарезать всю команду

еслиб ты играл с моим абаддоном тебя бы не убили не разу за игру  :NYavtorklif:

неубиваемый саппорт , который не дает убить других героев , после 3-4 слотов переходит уже в очень раздражающую хуйню , которая заходит на хг в хуй не дуя и разгоняет толпу

он не хуевый , он пиздатый когад у противника есть герои типа биста \ потмы \ еса \ бейна , не всегда он нужен , но есть игры где он был бы очень пиздатым

его пикали на фп полтора года назад , потом перестали потому что порезали ренж каста щита , все больше его не меняли , порезали гдето с 700 до 300 , щас же подняли до 500-550. чем юзлесс то ?

Поделиться сообщением

аббадон - хуйня, конченные уебки

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

синий хорошо троллит, но я то

what-you-did-there-i-see-it.thumbnail.jpg

Поделиться сообщением

да тут процентов 75 наверно не знает что щит абадона снимает все дебафы

ЮЗЛЕС САПОРТ ОФК

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость kalich

я считаю что автор выйграл за абадона аптб 1к++++ ПРО HS+++

и думает что этот герой силен, но ошибается  :NYnate:

выйгрывали цмы 7-8к стратой абаддон разор на сложный лайн в прошлом сезоне

дабла которая унижает триплу с хардкерри и вардом на отводе

разор офк без пассивки - он фрифармит за ним аба просто эксп получает

врыв в разора - сразу начинает сосать-щит снимает 1 дебафф + хил

Поделиться сообщением

27ой cокол так не думает

Поделиться сообщением

не рыба не мясо, только паб герой.

саппорт из него хуевый, т.к не стреляет, не имеет дизейблов.

как накручиватель - тоже хуйня, ибо есть и лучше, в общем по полезности - опять же хуйня, уступает и дазлу и омнику, который не пикают в норм играх.

в очередной убедился в том что ты отличный модератор

и всегда знаешь что сказать

О БОЖЕ  :NYavtorklif:

тоже обратил на это внимание

но мне понравилось :NYtrollface:

Dos

Поделиться сообщением

на цме спектру убили абадоном

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

Такие арты,если не мудак, фармятся ненамного дольше бфа магины

Только не мйолнир,а маелсторм будет к бфу.Ну 1 хуй с ним ненамного хуже фармиться

я может чего-то не понимаю

но бф это 875+875+1200+1400 = 4350

а маелсторм - это 1600+500+400 (или сколько там рецепт) = 2500

как он может фармиться дольше, чем бф?  :NYdunno:

и выходит, что мжолнир как раз = бф, примерно (учитывая, что ты получаешь своебразный сплэш раньше)

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...