Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Боже боже :pray:

Не зря пиндосы присудили ей готи. Игра, не смотря на линейность, просто охуенна. Проебал на неё 3 дня, с друганом вечером обговаривали кто и как что делал :lol:

Конечно минусы присутствуют, но игра стоит свеч.

Больше всего доставляет что ты решаешь как дальше пойдет ситуация и сразу хочется вхуярить в главное меню, чтобы посмотреть как бы было по другому.

Конечно же не доставляет не полная свобода действий, и то, что ты действуешь строго по сюжету. Пример: ты можешь послать нахуй каннибалов, но все же ты туда попадёшь, ты можешь не брать продукты из тачки, но ебанько все равно будет рамсить.

Ещё пиздец как не доставляет Бен. Этого уебка хотел приебать еще во 2 части. Умерла Карли - лов олл оф май лав, умерли Катя и Дак,- самый охуенный персонаж в игре, чуть не плакал когда пытался убить его, а как я надеялся что Ли ебанет ему пятюню прям как в гетто индахауз мазафака :boss:. Клементина чуть не огребла. В общем сука уебок :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Кстати, а кто та баба в лесу я чето вообще не вкурил.

Самое интересное, что я по жизни боюсь всяких етих хоррор-хуёрор игр: мертвый космос, амнезия блядь, слендер и прочая хуета. :trollface:

А тут прям :avtoradolf: :avtoradolf:

Правда иногда не понимал логики в игре вообще: шлюха заражена и так и так умрет и просит тебя убить - сложный выбор :avtorklif: кровь с инфекцией распространяется по всему организму за час - надо рубить руку :avtorklif: и тд и тп

Во время игры мне один пиздабол сказал, что Клем будет решать ебануть Ли или нет. Жаль что так не сделали, я как конченый еблан пытался быть со всеми вежливым на глаза у етой малолетней шлюхи.

бтв, а как закончится если не ебануть Ли?

Мой Кори няша пипал еквал щит

Getty_CoreyTaylor.jpg?__SQUARESPACE_CACHEVERSION=1342462287904

Поделиться сообщением

(изменено)

вся наеба в том что игра абсолютно линейна

но Клементина просто вытягивает игру :nate: :nate: :nate::geys:

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

блять конец просто пиздец какой охуенный, без руки весь в говне ползешь и все равно спасешь малую в кепе. Сука какая же она охуенная, не пожалел что рипнул всю команду спасая девку.

Поделиться сообщением

клем просто уйдет, ли останется привязанным к батареи, и хуй знает че с ним дальше произошло - не показывают

такие дела

Поделиться сообщением

клем просто уйдет, ли останется привязанным к батареи, и хуй знает че с ним дальше произошло - не показывают

такие дела

он превращается

Поделиться сообщением

такие дела

он превращается

ну это логически да

а так по игре вроде не показывают это

Поделиться сообщением

Ребзоны.

Форсил интернеты и наткнулся на инфач, что будет продолжение :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Правда ли это :hmm:

Поделиться сообщением

Будет провал года если введут нового протагониста :avtorklif:

Хотя Клем в виде главного героя хуевее некуда.

Либо теллтел на кураже от готи на спайке либо ебанулись.

Поделиться сообщением

вроде как и будет новый главный герой в 2 сезоне

Поделиться сообщением

Простите за ап, но я пригорел и не могу держать в себе и хочу поделиться своей попаболью, хоть всем и похуй.

ИГРА КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОСТРОЕНА НА ВЫБОРЕ, ЁБАНЫЕ РЕЛЬСЫ! Исход всегда один и тот же. Изменения настолько минимальны и незначительны, что просто пиздец. ЕБАТЬ Всю игру был на стороне кенни и он мне помог поднять упавший на меня ящик. Всё игру был против кенни и он не помог мне поднять ящик и я поднял его сам! В конце первого эпизода ты вбираешь между журналисткой, или задротом. А В 3 ОНИ УМИРАЮТ ОДИНАКОВОЙ СМЕРТЬЮ! Неужели нельзя было придумать разную сюжетную линию для этих персонажей. Просто реально чувство, что плюнули в лицо. Я всю игру делал выбор, обдумывал. Жалел над чем то. И тут я узнаю, что мой выбор абсолютно ни на что и не влиял. Какое же отвращение я испытываю к разработчикам. Алчные выродки! Никто нихуя не хочет делать. По одному эпизоду выпускали блять. Почему было не сделать сюжетную ветку хотя бы. Допустим я бы спас того парня в начале. И остался бы с ним и его отцом на их ферме, а не поехал бы с кенни. И мы бы с ними поехали ещё куда то, встретили бы других людей. Неужели так было сложно сделать больше? Чтобы действительно в игре был выбор, чтоб её хотелось перепроходить. 1 концовка В РОЛЕВОЙ ИГРЕ 1 КОНЦОВКА! СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА!

Поделиться сообщением

вот это пригорело :D

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну тут то он прав отчасти, но важно как все происходит, но надеялся на большее количество концовок.

Баба Омида(забыл как ее зовут) беременна? Там были намеки, но я ее не вывел на чистую воду.

Второй эпизод эпик, понятно почти сразу, но от этого еще эпичней.

И голова в сумке блять :fie:

Но надеюсь, что во втором сезоне будет больше разветвлений и не будет такого выдуманного противника в конце.

Если идти в 5 эпизод соло, то все равно потом они встречаются?

Изменено пользователем Letanir

Поделиться сообщением

Реально был в эйфории первые два эпизоды игры. Было ощущение охуенной драмы, прямо реально вживаешься в игру. Ощущение того, что ты влияешь на игру, что ты в этом мире определяешь то, как он будет развиваться. Чем дальше в лес, тем больше это ощущение рассеивалось. Игра охуенчик, но присоединяюсь к посту кактуса своим праведным гневом. КАКОГО ХУЯ ТАКАЯ ЛИНЕЙНАЯ

Поделиться сообщением

мне понравился 2 эпизод с людоедами и всякие нежданчики типо выстрелов в ебало знакомых :trollface:

а в лесу в палатке что за баба была мать клементины чтоли?

Поделиться сообщением

просто раковая телка, которая сошла с ума :nate:

насчет 2 сезона нет инфы? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

хуй знает у меня как в боевичке получилось

хотел старого уебана спасти тот словил кирпич потом всю игру помогал помогал убил за него ребенка

а он мне такой представляете говорит а ты бы пошел ради меня за даком и типо не хочет идти

ну я такой и говорю а иди ты нахуй пидор ебаный

ну потом 1 хуй с ним встречаемся и помирились

но патроны не дал хуй с ним

малец так себя и не проявил с лесницы уебался

надо было его в школе бросить

непонял тока нахуя через 100500 часов руку рубить итак ясно что пизда мне

заставил клем приебашить меня в щи

было бы эпичней что ее батя сошел с ума и взял в плен

а не какой то левый уебашка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...