mr.flip-flop #61 25 декабря 2011 Искал вариант: "Курю анашу" или "ТОЛЬКО ГАШ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!", но не нашёл по этому нажал "сосу хуй" это в тебе латентный гей проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #62 25 декабря 2011 курю лет 7. всем доволен. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #63 25 декабря 2011 Курят только слабовольные мудаки, посчитавшие, что это круто :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #65 25 декабря 2011 Курят только слабовольные мудаки, посчитавшие, что это круто :NYbuba:ты сразу идёшь нахуй.И это не потому что твоя точка зрения не имеет право на существование,а потому что только человек с катарактой,мог не заметить в первом посте,что сабж не об этом.Ты не забыл, что ты находишься на пд? чувак,я верю в то что ты спортсмен,отличник и ваще охуенный пацан.Поэтому съёбывай отсюда :NYyes: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzcn #66 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #68 25 декабря 2011 в клубе держать в 1ой руке сигареты парламент, а в другой айфон и клатч ЭлВи = профит Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #69 25 декабря 2011 Часто меняю марки,на рандом,но то что раз не понравилось больше курить не будуКент перестал курить совсем после смены пачки ,как кто то говорил выше, ибо сгнилПарламент тоже хуже стал. Сейчас - есть деньги - покупаю алькапоне и растягиваю на 2 дня с удовольствием.Нет денег - красный мальборо/честер/данхил на день :NYnate: Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кукурузник #70 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится она подумала что ты нищий и тебе денег не хватило на норм сиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #71 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится она подумала что ты нищий и тебе денег не хватило на норм сиги Специальное обьяснение для детей природы - беломор уже пиздец как давно никто не курит,но сами сиги вполне удачно перебиваются кое-чем другим,и продавщицы тоже в теме :NYbuba: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #72 25 декабря 2011 ОНЛЕя и есть :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #73 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится она подумала что ты нищий и тебе денег не хватило на норм сиги Специальное обьяснение для детей природы - беломор уже пиздец как давно никто не курит,но сами сиги вполне удачно перебиваются кое-чем другим,и продавщицы тоже в теме :NYbuba:срыватель :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #74 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится она подумала что ты нищий и тебе денег не хватило на норм сиги Специальное обьяснение для детей природы - беломор уже пиздец как давно никто не курит,но сами сиги вполне удачно перебиваются кое-чем другим,и продавщицы тоже в теме :NYbuba:срыватель :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: Дайте ему хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #75 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится она подумала что ты нищий и тебе денег не хватило на норм сиги Специальное обьяснение для детей природы - беломор уже пиздец как давно никто не курит,но сами сиги вполне удачно перебиваются кое-чем другим,и продавщицы тоже в теме :NYbuba:срыватель :NYavtorklif:Поцан не понял - я обьяснил. Проблэм? Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #76 25 декабря 2011 ОНЛЕКупил в ларьке беломор - продавщица сразу лыбится она подумала что ты нищий и тебе денег не хватило на норм сиги Специальное обьяснение для детей природы - беломор уже пиздец как давно никто не курит,но сами сиги вполне удачно перебиваются кое-чем другим,и продавщицы тоже в теме :NYbuba:Срыв покровов thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #77 25 декабря 2011 ОНЛЕя и есть :NYavtoradolf:зашел в тему чекнуть наркомана :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #78 25 декабря 2011 Мне нужно срочно дунуть, иначе я не переживу это воскресенье... THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #79 25 декабря 2011 Зож :NYdunno: :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #80 25 декабря 2011 Мне нужно срочно дунуть, иначе я не переживу это воскресенье...У меня как раз пяточка завалялась,только агрегата нет Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение