Гость Ololoshka #101 27 декабря 2011 новые геры юзлес :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #102 27 декабря 2011 Не знаю было или нет,но: - ульт командира добавляет +10 дмг даже если убил героя с реинкарнацией и из старого: - сетка наги и спрут фуриона сбивается линкин сферой, но последняя не идет в кд 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genes1s #103 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Не играл им :NYdunno:кто-то написал про абуз Стало интересно - спросил :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dayson #104 27 декабря 2011 Не знаю было или нет,но: - ульт командира добавляет +10 дмг даже если убил героя с реинкарнацией и из старого: - сетка наги и спрут фуриона сбивается линкин сферой, но последняя не идет в кд что? что? что? мою любимую нагочку понерфили ? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kozo4ka #105 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Не играл им :NYdunno:кто-то написал про абуз Стало интересно - спросил :NY._.: юзать на лесных можно но дамаг не дают просто месишь их как лох и все :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #106 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Не играл им :NYdunno:кто-то написал про абуз Стало интересно - спросил :NY._.: юзать на лесных можно но дамаг не дают просто месишь их как лох и все :D да что ты говоришь... Расскажи еще о том, что если они спят и ты кидаешь дуэль - то они не проснутся. супер абуз же The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kozo4ka #107 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Не играл им :NYdunno:кто-то написал про абуз Стало интересно - спросил :NY._.: юзать на лесных можно но дамаг не дают просто месишь их как лох и все :D да что ты говоришь... Расскажи еще о том, что если они спят и ты кидаешь дуэль - то они не проснутся. супер абуз же и? с хуя ли ты меня квотишь чмо? он спросил - я ответила мудозвонов не звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #108 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Не играл им :NYdunno:кто-то написал про абуз Стало интересно - спросил :NY._.: юзать на лесных можно но дамаг не дают просто месишь их как лох и все :D да что ты говоришь... Расскажи еще о том, что если они спят и ты кидаешь дуэль - то они не проснутся. супер абуз же и? с хуя ли ты меня квотишь чмо? он спросил - я ответила мудозвонов не звали просто всё это уже обсудили на предыдущей странице... и да,меньше агрись The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kozo4ka #109 27 декабря 2011 Кто-нить абузил рыцаря? Дуэль с лесным+доминатор? :NYhmm: сколько вам ракам надо раз написать, что DUEL - ENEMY HERO TARGET ONLY :NYavtorklif: Не играл им :NYdunno:кто-то написал про абуз Стало интересно - спросил :NY._.: юзать на лесных можно но дамаг не дают просто месишь их как лох и все :D да что ты говоришь... Расскажи еще о том, что если они спят и ты кидаешь дуэль - то они не проснутся. супер абуз же и? с хуя ли ты меня квотишь чмо? он спросил - я ответила мудозвонов не звали просто всё это уже обсудили на предыдущей странице... и да,меньше агрись оставь в таком случае фразочки "да что ты говоришь" кому-нибудь другому я зашла в топик, увидела вопрос. так как только что им играла - ответила на вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #110 27 декабря 2011 ОФК БАЯН И ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ НО УЛЬТ РЫЦАРЯ ПРОБИВАЕТ БКБ И НЕ СНИМЕТСЯ ДИФУЗОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #111 27 декабря 2011 ДОТИРЫ, САМКА В ТОПИКЕ ФАС Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #112 27 декабря 2011 ДОТИРЫ, САМКА В ТОПИКЕ ФАС :NYopasnoste: :NYopasnoste: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #113 27 декабря 2011 ДОТИРЫ, САМКА В ТОПИКЕ ФАС Ты чтоли? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #114 27 декабря 2011 ДОТИРЫ, САМКА В ТОПИКЕ ФАС Ты чтоли? :NYdunno: видал кун как тебя заовнил :NYlol: Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #115 28 декабря 2011 вероятность победы в дуэли крайне мала Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #116 28 декабря 2011 Берем сайленсера, пуджа и дуэлянта, овним нубов. К 50 мин у нас будут монстры с 500 дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #117 28 декабря 2011 Берем сайленсера, пуджа и дуэлянта, овним нубов. К 50 мин у нас будут монстры с 500 дмг. :NYhmm: к 50ой минуте ? я так долго не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #118 28 декабря 2011 При наличии 187.5 и более ias Tresdin успевает использовать lifesteal от moment of courage на еще одну атаку. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #119 29 декабря 2011 При наличии 187.5 и более ias Tresdin успевает использовать lifesteal от moment of courage на еще одну атаку. :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba::NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba::NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: :NYbuba: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #120 29 декабря 2011 у коня соломид +400 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение