Вася #1 Опубликовано: 25 декабря 2011 темы еще нету, так что создам я :NYsubj:базиль+бандМастхэв на всякого рода потмах, снайперах, морфах етсНо с другой стороны не дает никаких доп бонусов как цельный арт, т.е. если просто собрать базиль+банд, как в старых версиях, ничего не изменится, соответственно, зачем было вводить этот арт :NYdunno:?дискасс :NYnate: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2 25 декабря 2011 Чтобы был свободный слот? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AceKit #3 25 декабря 2011 Кроме того,как сэкономить слот,в голову ничего другого не приходит.Идея артефакта не совсем ясна. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #4 25 декабря 2011 Чтобы был свободный слот? :NYhmm:это походу The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 25 декабря 2011 несправедливо по отношению к врас банду было то, что брасер и нул талисман имеют апгрейды, а он нет. Честно, раньше в составе эсернала он мне нравился больше :NYnate: но этот арт сам по себе тоже неплох, купить дома цирклет 185, свитак банда, и ринг оф протекшн - и идти на боковй лайн, и собрать кольцо аквилы сразу там. и базиль и врас банд - это чтобы овнить лайн, так что вполне заебись что вместо 2ух слотов они занимают 1 :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #6 25 декабря 2011 нужные статы и 1 слоттока можно было сделать такуюже скажем с брейсером, для сапортов там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #8 25 декабря 2011 темы еще нету, так что создам я :NYsubj:базиль+бандМастхэв на всякого рода потмах, снайперах, морфах етсНо с другой стороны не дает никаких доп бонусов как цельный арт, т.е. если просто собрать базиль+банд, как в старых версиях, ничего не изменится, соответственно, зачем было вводить этот арт :NYdunno:?дискасс :NYnate:1 слот освободится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #9 25 декабря 2011 Sweet link=topic=270998.msg2028389128#msg2028389128 date=1324811480]его вырубить можно?да офк The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 25 декабря 2011 несправедливо по отношению к врас банду было то, что брасер и нул талисман имеют апгрейды, а он нет. Честно, раньше в составе эсернала он мне нравился больше :NYnate: но этот арт сам по себе тоже неплох, купить дома цирклет 185, свитак банда, и ринг оф протекшн - и идти на боковй лайн, и собрать кольцо аквилы сразу там. и базиль и врас банд - это чтобы овнить лайн, так что вполне заебись что вместо 2ух слотов они занимают 1 :NYyes:арт направлен в основном на стояние на линии и просто дает чутка статов в мидгейме, т.е. в любом случае потом его продавать, а на ранней стадии + - 1 слот не особо решает. Офк приятно все же, но идея освобождения 1 слота в виде отдельного айтема не совсем ясна :NYdunno: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #11 25 декабря 2011 очень найс арт :NYyes: а выключается как базиль? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #12 25 декабря 2011 :NYlostneprowaet:очень найс арт :NYyes: а выключается как базиль?да. The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #13 25 декабря 2011 Чтобы какой-нить лох саппорт ловкач (Венга Миранка), не как дура с базилем онли опл игры бегала :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #14 25 декабря 2011 Ну, идти на лаин с 3 деревьями может быть жестко. Хотя соглашусь, что на каком-нибудь Морфе или Потме не так уж и плохо будет смотреться. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #15 25 декабря 2011 поэлитнее базилки то смотрится ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenialniiStrateg #16 25 декабря 2011 Чтобы какой-нить лох саппорт ловкач (Венга Миранка), не как дура с базилем онли опл игры бегала :NYmetal: Себал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #17 25 декабря 2011 Чтобы какой-нить лох саппорт ловкач (Венга Миранка), не как дура с базилем онли опл игры бегала :NYmetal:ну нихуя се миранка сап :NYmameprivet:да и венге не думаю что будут его покупать-брасер по-четче будет! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #19 25 декабря 2011 Чтобы какой-нить лох саппорт ловкач (Венга Миранка), не как дура с базилем онли опл игры бегала :NYmetal: Себал :NYavtorklif:Съебал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #20 25 декабря 2011 миране... нахер?то есть нахер ?ей по дефолту в 80 % играх соберают базилу и вбшкитак почему не собрать этот арт тогда , м ? :NYhmm: wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение