Whitter #1081 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1082 29 декабря 2011 http://web.archive.org/web/20091203213008/http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=1242 klond90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1083 29 декабря 2011 http://web.archive.org/web/20091203213008/http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=1242 klond90 Спасибо, капрал :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1084 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1085 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1086 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. кумастер самый успешный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1087 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: бля судя по тому что ты написал, я столько эпика прпоустил :NYsad: :NYsad: :NYsad: жаль не читаю таверну уже давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1088 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: Откуда тебе знать, вдруг твоя тоже сидит на каком нибудь форуме и рассказывает как охуенно лижет ее парень. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1089 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: Откуда тебе знать, вдруг твоя тоже сидит на каком нибудь форуме и рассказывает как охуенно лижет ее парень. она знает что я тут сижу и что пишу. поэтому я стараюсь меньше материться. она даже регалась на пд но я пару раз залогинился с того ака и его тоже удалили :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1090 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. кумастер самый успешный Для меня не существует кумастера. Для меня он фохиджур, а в те времена ещё никто не троллил. Ну так вот фохиджур это вообще был пиздец. Более упоротого человека в интернетах я не встречал больше никогда. Хатол с Зенитчиком это просто цветочки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1091 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: бля судя по тому что ты написал, я столько эпика прпоустил :NYsad: :NYsad: :NYsad: жаль не читаю таверну уже давненько ЧОЧО? ИДИКА СЮДА НА! https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1092 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. кумастер самый успешный Для меня не существует кумастера. Для меня он фохиджур, а в те времена ещё никто не троллил. Ну так вот фохиджур это вообще был пиздец. Более упоротого человека в интернетах я не встречал больше никогда. Хатол с Зенитчиком это просто цветочки. Фохужур расцвел в кумастера. Я уже задним числом читал фохи, а кумастера лицезрел воочию. И это было охуенно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1093 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. кумастер самый успешный Для меня не существует кумастера. Для меня он фохиджур, а в те времена ещё никто не троллил. Ну так вот фохиджур это вообще был пиздец. Более упоротого человека в интернетах я не встречал больше никогда. Хатол с Зенитчиком это просто цветочки. он есть на вебархиве? хочу почитать, поучится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1094 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. кумастер самый успешный Для меня не существует кумастера. Для меня он фохиджур, а в те времена ещё никто не троллил. Ну так вот фохиджур это вообще был пиздец. Более упоротого человека в интернетах я не встречал больше никогда. Хатол с Зенитчиком это просто цветочки. Фохужур расцвел в кумастера. Я уже задним числом читал фохи, а кумастера лицезрел воочию. И это было охуенно. А ифрит? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1095 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: бля судя по тому что ты написал, я столько эпика прпоустил :NYsad: :NYsad: :NYsad: жаль не читаю таверну уже давненько ЧОЧО? ИДИКА СЮДА НА! Красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1096 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. это говорит человек, который ненавидит свою мать за то что, она в детстве сводила его пару раз в церковь :NYhmm: и который понтуется тем, что его девушка знатно сосет :NYhmm: бля судя по тому что ты написал, я столько эпика прпоустил :NYsad: :NYsad: :NYsad: жаль не читаю таверну уже давненько ЧОЧО? ИДИКА СЮДА НА! Ты пропустил ЧОЧО? ОПА НИХУЯ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1097 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. кумастер самый успешный Для меня не существует кумастера. Для меня он фохиджур, а в те времена ещё никто не троллил. Ну так вот фохиджур это вообще был пиздец. Более упоротого человека в интернетах я не встречал больше никогда. Хатол с Зенитчиком это просто цветочки. Фохужур расцвел в кумастера. Я уже задним числом читал фохи, а кумастера лицезрел воочию. И это было охуенно. А ифрит? Ифрит это уже эра кумастера. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1098 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. он не тролль, во всяком случае, в том смысле, что они никак сознательно не моделирует свою поведение, он ведет себя так, как может вести себя, и никак иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1099 29 декабря 2011 Есть мнение, что у Зенитчика расстройство психики круче чем у Илзе раз в двадцать. Я иногда думаю, что Зенитчик - самый успешный тролль за всю историю пд. Потому что я просто не могу поверить, что он по жизни такой. Но он слишком много времени проводит на форуме, чтобы быть троллем. он не тролль, во всяком случае, в том смысле, что они никак сознательно не моделирует свою поведение, он ведет себя так, как может вести себя, и никак иначе Ты чего-то перемудрил слегка. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1100 29 декабря 2011 Лимон, не встревай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение