Avocado #2401 3 января 2012 Сидит Зенитчик на дороге а рядом с ним сидит пизда И как же весело им вместе но вот и поезд подоспел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2402 3 января 2012 Сидит Зенитчик на дороге а рядом с ним сидит пизда И как же весело им вместе но вот и поезд подоспел подбери рифму к слову звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #2403 3 января 2012 софи,ты припёрлась опять не в тему со своей хуитнёй очередной,теперь тебе кино надо посоветовать,да пиздуй ты в раздел кино,ну неужели ты настолько тупая? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2405 3 января 2012 у тебя же младший брат, лет 12, разве нет? :NYhmm: 25 и он еще живет с вами? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2406 3 января 2012 поцаны,посоветуйте кинчик чтобы вот был интересный сюжет,со всякими неожиданными поворотами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #2407 3 января 2012 врываюсь в топан http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2408 3 января 2012 софи,ты припёрлась опять не в тему со своей хуитнёй очередной,теперь тебе кино надо посоветовать,да пиздуй ты в раздел кино,ну неужели ты настолько тупая? и какая же тут "тема" :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2409 3 января 2012 должно быть здесь сказал зенитчик была когда-то точка джи смотрите здесь трава примята от центра в стороны и здесь :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2410 3 января 2012 у тебя же младший брат, лет 12, разве нет? :NYhmm: 25 и он еще живет с вами? :NYpalevojein: какая тебе до этого вообще разница :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2411 3 января 2012 захожу я на продотку на любимый мой ресурс и что я вижу ? тупую блядь пилотку софией ее зовут Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2412 3 января 2012 захожу я на продотку на любимый мой ресурс и что я вижу ? тупую блядь,пилотку софиЕй ее зовут-с fxd так няшнее смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2413 3 января 2012 захожу я на продотку на любимый мой ресурс и что я вижу ? тупую блядь пилотку софией ее зовут )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2414 3 января 2012 в разделе кино тема советов какая-та заброшенная :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2415 3 января 2012 ага, пару раз спрашивал там че-то какую-то хуйню спороли по типу шлюхи из подворотни 25 так и на этом все советы закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2416 3 января 2012 в разделе кино тема советов какая-та заброшенная :NYfffuuu: Тут, я смотрю, тебе охуенно помогли. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2417 3 января 2012 в разделе кино тема советов какая-та заброшенная :NYfffuuu: Тут, я смотрю, тебе охуенно помогли. тут оживленнее, но я забыла, что большинство лучше напишут две строчки о том, что я не в тему, чем просто название фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2418 3 января 2012 в разделе кино тема советов какая-та заброшенная :NYfffuuu: Тут, я смотрю, тебе охуенно помогли. тут оживленнее, но я забыла, что большинство лучше напишут две строчки о том, что я не в тему, чем просто название фильма Иди ты уже нахуй, уёбище. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2419 3 января 2012 а где зенитчик? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2420 3 января 2012 в разделе кино тема советов какая-та заброшенная :NYfffuuu: Тут, я смотрю, тебе охуенно помогли. тут оживленнее, но я забыла, что большинство лучше напишут две строчки о том, что я не в тему, чем просто название фильма а чем плох фильм, который советовали ерору? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение