alexinus #2201 3 января 2012 Ща вермутом шлифану. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2202 3 января 2012 Ща вермутом шлифану. вермут это как мартини, тока вермут. хуярили его на н.г. а вторую бутылку разбили во время хоровода, когда встретили деда мороза бухущего, и начали его крутить :NYtrollface: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2203 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2204 3 января 2012 Ща вермутом шлифану. 777 твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2205 3 января 2012 Ща вермутом шлифану. 777 твой выбор Я бы с удовольствием, да только дома есть какой-то букет молдавии бьянко белый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2206 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" у тебя хотя бы нет сигарет а у меня пачка лежит на кухне епт :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2207 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" у тебя хотя бы нет сигарет а у меня пачка лежит на кухне епт :NYfffuuu: Скоро закуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2208 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" у тебя хотя бы нет сигарет а у меня пачка лежит на кухне епт :NYfffuuu: Представь себе, ты так долго не курил, твои легкие жаждут этого. Пойди на кухню, взгляни на заветную пачку, медленно возьми ее и достань одну сигаретку, вдохни запах сиего сладкого наркотика, выйди на балкон и втяни в себя божественную отраву. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2209 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" у тебя хотя бы нет сигарет а у меня пачка лежит на кухне епт :NYfffuuu: Скоро закуришь. я вот думаю так радикально бросать разве можно? :NYtrollface: мб с каждым днем все меньше курить... кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2210 3 января 2012 Или все больше. Какая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2211 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" у тебя хотя бы нет сигарет а у меня пачка лежит на кухне епт :NYfffuuu: Представь себе, ты так долго не курил, твои легкие жаждут этого. Пойди на кухню, взгляни на заветную пачку, медленно возьми ее и достань одну сигаретку, вдохни запах сиего сладкого наркотика, выйди на балкон и втяни в себя божественную отраву. ДОНТЖРИДОЛОЛ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2213 3 января 2012 нахуй бросать минздрав предупреждает :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2214 3 января 2012 Мой мозг уже придумал 21421541 вариантов на тему "Почему мне нужно выйти на улицу и купить сигареты" у тебя хотя бы нет сигарет а у меня пачка лежит на кухне епт :NYfffuuu: Представь себе, ты так долго не курил, твои легкие жаждут этого. Пойди на кухню, взгляни на заветную пачку, медленно возьми ее и достань одну сигаретку, вдохни запах сиего сладкого наркотика, выйди на балкон и втяни в себя божественную отраву. ДОНТЖРИДОЛОЛ Just had sex, and it felt soo gooood Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #2215 3 января 2012 нахуй бросать именно туда, показательней будет :NYpalevo: "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2217 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2218 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: Сдохни сейчас, пидор. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #2219 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: Сдохни сейчас, пидор. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ я предсказывал такой комментарий, уйди в свой несмешной угол с бояном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2220 3 января 2012 а мне своего здоровья не жалко, умру если даже на 10 лет раньше, буду рад, нахуй стариком ходить корчиться от болезней, а в последние годы вообще вставать с кровати только чтобы сходить в толкан вечно абузив своих бедный внучат :NYyes: Сдохни сейчас, пидор. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХ я предсказывал такой комментарий, уйди в свой несмешной угол с бояном Предсказывал кому? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение