Hekkoo #2921 5 января 2012 сука как же блять бесит жить одному откуда появляется ебаный срач ?! ротебал :NYveblo: заведи хомячка и поебывай его. в один день ему это надоест и он перегрызет тебе глотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2922 5 января 2012 сука как же блять бесит жить одному откуда появляется ебаный срач ?! ротебал :NYveblo: срешь мб постоянно? :NYhmm: неужели это происходит настолько незаметно для меня? Ты даже представить не можешь насколько ВСЕ НЕЗАМЕТНО :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2923 5 января 2012 сука как же блять бесит жить одному откуда появляется ебаный срач ?! ротебал :NYveblo: заведи хомячка и поебывай его. в один день ему это надоест и он перегрызет тебе глотку. Ты жесток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2924 5 января 2012 сука как же блять бесит жить одному откуда появляется ебаный срач ?! ротебал :NYveblo: заведи хомячка и поебывай его. в один день ему это надоест и он перегрызет тебе глотку. :( :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2925 5 января 2012 Займитесь приборкой, раз нехуя не спите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2926 5 января 2012 Займитесь приборкой, раз нехуя не спите вот в том и дело что хуй заставишь себя смотришь на все это и блять руки опускаются и идешь спать. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2927 5 января 2012 Лентяй самое же время для уборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2928 5 января 2012 Займитесь приборкой, раз нехуя не спите вот в том и дело что хуй заставишь себя смотришь на все это и блять руки опускаются и идешь спать. . Ты спать чтоли ещё пойдешь? и до скольки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2929 5 января 2012 Займитесь приборкой, раз нехуя не спите вот в том и дело что хуй заставишь себя смотришь на все это и блять руки опускаются и идешь спать. . Ты спать чтоли ещё пойдешь? и до скольки? часов до 14, потом курсач буду делать ну после уборки естестна :NYcry: Лентяй самое же время для уборки ну на самом деле всегда ночью убираюсь почему-то. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2930 5 января 2012 Займитесь приборкой, раз нехуя не спите вот в том и дело что хуй заставишь себя смотришь на все это и блять руки опускаются и идешь спать. . Ты спать чтоли ещё пойдешь? и до скольки? часов до 14, потом курсач буду делать ну после уборки естестна :NYcry: ладненько, пошли поспим часиков 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2931 5 января 2012 сука как же блять бесит жить одному откуда появляется ебаный срач ?! ротебал :NYveblo: заведи хомячка и поебывай его. в один день ему это надоест и он перегрызет тебе глотку. Ты жесток мне тоже кажется, что для хомечка это слишком жестоко. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2932 5 января 2012 сука как же блять бесит жить одному откуда появляется ебаный срач ?! ротебал :NYveblo: заведи хомячка и поебывай его. в один день ему это надоест и он перегрызет тебе глотку. Ты жесток мне тоже кажется, что для хомечка это слишком жестоко. :NYsad: ща сгрызу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #2933 5 января 2012 спокойной ночи элита :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2935 5 января 2012 we're chained we're chained we're chained we're chained uh said the man to the lady uh said the lady to the man she adored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2936 5 января 2012 так себе мастер тегов! ладно, уже мастер! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2938 5 января 2012 просто раковый код пд такой раковый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2939 5 января 2012 Всем привет! Всем пока! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #2940 5 января 2012 ладно я пойду спать всем кто умеет готовить - респект, вы можете существовать в этом мире!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение