philip4ik #2961 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький. сегодня совсем нечем заняться, половина друзей на каток пошли, а я не люблю. Няша на др у бабушки а что ещё можно делать дома? Дома есть я и спящий пьяный брат выеби пьяного брата :NYdunno: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2962 5 января 2012 поиздеваться над спящим братом - это же праздник для души :NYtrollface: а на самом деле мне тоже делать нечего)) сижу на добровольных началах новости забиваю в сайтец) даже курить уже неохото) на каток я бы сходил, да хуй кто меня поддержит в этой затее :NYhmm: схожу в офис :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2964 5 января 2012 Уёбки и инч, хватит разговаривать с этой пиздой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2965 5 января 2012 шел бы ты нахуй в свое срачилище PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2966 5 января 2012 Уёбки и инч, хватит разговаривать с этой пиздой. Братан, я не разговариваю, а читаю нотации. И вообще не понимаю, как можно тухнуть дома в эти замечательные дни? Как у тебя выходные проходят? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2967 5 января 2012 сижу дома и нечем заняться дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький. подкинь чего нибудь в хардкоре топан :< Мне сейчас лень, да и хардкора нового пока нет. Но вот тебе трек на все времена, мой любимый. Evil Activities - Invincible THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2968 5 января 2012 хроник не отдыхает никогда :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2969 5 января 2012 Уёбки и инч, хватит разговаривать с этой пиздой. Братан, я не разговариваю, а читаю нотации. И вообще не понимаю, как можно тухнуть дома в эти замечательные дни? Как у тебя выходные проходят? Выходные закончились второго числа. В тот же день я твёрдо решил бросить пить. Теперь я уже вроде как вспомнил, что такое нормально есть, но никак не могу вспомнить, что делать если не бухать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2970 5 января 2012 По дефолту часов до 17-18 сижу дома, потом куда-нибудь вырываемся на ночь\до ночи, затем спать до 13 и по новой. Так проходят каникулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2971 5 января 2012 По дефолту часов до 17-18 сижу дома, потом куда-нибудь вырываемся на ночь\до ночи, затем спать до 13 и по новой. Так проходят каникулы. АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ, ЧМЫРЬ, КОМУ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИШЬ? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #2972 5 января 2012 По дефолту часов до 17-18 сижу дома, потом куда-нибудь вырываемся на ночь\до ночи, затем спать до 13 и по новой. Так проходят каникулы. АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ, ЧМЫРЬ, КОМУ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИШЬ? У тебя нервные расстройства на почве отсутствия алкоголя, рекомендуется принять стаканчик другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2973 5 января 2012 По дефолту часов до 17-18 сижу дома, потом куда-нибудь вырываемся на ночь\до ночи, затем спать до 13 и по новой. Так проходят каникулы. АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ, ЧМЫРЬ, КОМУ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИШЬ? У тебя нервные расстройства на почве отсутствия алкоголя, рекомендуется принять стаканчик другой. Не ну запалите форевер алоуна, который ворвался в топан в стиле софи поделиться своим времяпрепровождением. Всем похуй, чмырь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2974 5 января 2012 Уёбки и инч, хватит разговаривать с этой пиздой. Братан, я не разговариваю, а читаю нотации. И вообще не понимаю, как можно тухнуть дома в эти замечательные дни? Как у тебя выходные проходят? Выходные закончились второго числа. В тот же день я твёрдо решил бросить пить. Теперь я уже вроде как вспомнил, что такое нормально есть, но никак не могу вспомнить, что делать если не бухать. Бля я честно просто и представить себе не могу, что же такое может произойти с человеком, что он решает окончательно бросить пить. Ладно докапываться не буду, у нас у каждого свои тараканы в голове. :NYsmile: Я, кстати, тоже не бухал со второго числа, но видимо просто из-за того, что последующие дни были очень насыщенными. Вчера, например, первый раз за последние пару-тройку лет поехал покатался на лыжах и, надо сказать, просто охуительно провел время. Потом русская баня, по науке, с вениками и прыжками в снег и полуторачасовой расслабляющий массаж. Очень давно так хорошо себя не чувствовал, очень доволен. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2975 5 января 2012 Колян, как там твоя любовь? Отлегло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2976 5 января 2012 Колян, как там твоя любовь? Отлегло? Ты о чем вообще? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #2977 5 января 2012 Колян, как там твоя любовь? Отлегло? Ты о чем вообще? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2978 5 января 2012 Колян, как там твоя любовь? Отлегло? Ты о чем вообще? Возможно в порыве алкогольного опьянения или чрезмерной миловидности, но ты недавно проявлял пиздозависимость, писал про какую-то фантастическую девушку, и что-то на подобии. Вот я и спрашиваю, как оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2979 5 января 2012 Колян, как там твоя любовь? Отлегло? Ты о чем вообще? Возможно в порыве алкогольного опьянения или чрезмерной миловидности, но ты недавно проявлял пиздозависимость, писал про какую-то фантастическую девушку, и что-то на подобии. Вот я и спрашиваю, как оно? Ааааа Ну какая это любовь? И почему, если я назвал девушку фантастической, то сразу проявил пиздазависимость? Я знаю много девушек хороших, но, чтобы я к ним испытывал какие-либо романтические чувства - этого нет и в ближайшее время не планируется. Хотя в этом вопросе лучше не загадывать, кто знает, может случайная встреча в дальнейшем станет красивой историей. Главное, если почувствовал к девушке что-то, что заставляет тебя все время думать о ней, то не нужно тупить и ебать себе мозг, а нужно действовать. :NYyes: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2980 5 января 2012 Всем романтичный инч, поцоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение