Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

сижу дома и нечем заняться

дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит

Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький.

сегодня совсем нечем заняться, половина друзей на каток пошли, а я не люблю. Няша на др у бабушки

а что ещё можно делать дома? Дома есть я и спящий пьяный брат

выеби пьяного брата :NYdunno:

this

Поделиться сообщением

поиздеваться над спящим братом - это же праздник для души  :NYtrollface:

а на самом деле мне тоже делать нечего)) сижу на добровольных началах новости забиваю в сайтец) даже курить уже неохото) на каток я бы сходил, да хуй кто меня поддержит в этой затее  :NYhmm:

схожу в офис  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

старшего брата не осилю  :NYfie:

Поделиться сообщением

шел бы ты нахуй в свое срачилище big49.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Уёбки и инч, хватит разговаривать с этой пиздой.

Братан, я не разговариваю, а читаю нотации. И вообще не понимаю, как можно тухнуть дома в эти замечательные дни? Как у тебя выходные проходят?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

сижу дома и нечем заняться

дотку не хочу, аниме смотреть не хочу, от фильмов уже тошнит

Хватит сидеть дома! Но даже для сидения дома у тебя список развлечений какой-то очень маленький.

подкинь чего нибудь в хардкоре топан :<

Мне сейчас лень, да и хардкора нового пока нет.

Но вот тебе трек на все времена, мой любимый.

Evil Activities - Invincible

Поделиться сообщением

хроник не отдыхает никогда  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Братан, я не разговариваю, а читаю нотации. И вообще не понимаю, как можно тухнуть дома в эти замечательные дни? Как у тебя выходные проходят?

Выходные закончились второго числа. В тот же день я твёрдо решил бросить пить. Теперь я уже вроде как вспомнил, что такое нормально есть, но никак не могу вспомнить, что делать если не бухать.

Поделиться сообщением

По дефолту часов до 17-18 сижу дома, потом куда-нибудь вырываемся на ночь\до ночи, затем спать до 13 и по новой. Так проходят каникулы.

Поделиться сообщением

По дефолту часов до 17-18 сижу дома, потом куда-нибудь вырываемся на ночь\до ночи, затем спать до 13 и по новой. Так проходят каникулы.

АХАХАХАХХАХА БЛЯТЬ, ЧМЫРЬ, КОМУ ТЫ ВООБЩЕ ЭТО ГОВОРИШЬ?

Поделиться сообщением

У тебя нервные расстройства на почве отсутствия алкоголя, рекомендуется принять стаканчик другой.

Поделиться сообщением

У тебя нервные расстройства на почве отсутствия алкоголя, рекомендуется принять стаканчик другой.

Не ну запалите форевер алоуна, который ворвался в топан в стиле софи поделиться своим времяпрепровождением. Всем похуй, чмырь.

Поделиться сообщением

Выходные закончились второго числа. В тот же день я твёрдо решил бросить пить. Теперь я уже вроде как вспомнил, что такое нормально есть, но никак не могу вспомнить, что делать если не бухать.

Бля я честно просто и представить себе не могу, что же такое может произойти с человеком, что он решает окончательно бросить пить. Ладно докапываться не буду, у нас у каждого свои тараканы в голове.  :NYsmile:

Я, кстати, тоже не бухал со второго числа, но видимо просто из-за того, что последующие дни были очень насыщенными. Вчера, например, первый раз за последние пару-тройку лет поехал покатался на лыжах и, надо сказать, просто охуительно провел время. Потом русская баня, по науке, с вениками и прыжками в снег и полуторачасовой расслабляющий массаж. Очень давно так хорошо себя не чувствовал, очень доволен.

Поделиться сообщением

Колян, как там твоя любовь?

Отлегло?

Поделиться сообщением

Отлегло?

Ты о чем вообще?

Поделиться сообщением

Отлегло?

Ты о чем вообще?

:NYhmm:

Поделиться сообщением

Отлегло?

Ты о чем вообще?

Возможно в порыве алкогольного опьянения или чрезмерной миловидности, но ты недавно проявлял пиздозависимость, писал про какую-то фантастическую девушку, и что-то на подобии.

Вот я и спрашиваю, как оно?

Поделиться сообщением

Отлегло?

Ты о чем вообще?

Возможно в порыве алкогольного опьянения или чрезмерной миловидности, но ты недавно проявлял пиздозависимость, писал про какую-то фантастическую девушку, и что-то на подобии.

Вот я и спрашиваю, как оно?

Ааааа

Ну какая это любовь? И почему, если я назвал девушку фантастической, то сразу проявил пиздазависимость?

Я знаю много девушек хороших, но, чтобы я к ним испытывал какие-либо романтические чувства - этого нет и в ближайшее время не планируется. Хотя в этом вопросе лучше не загадывать, кто знает, может случайная встреча в дальнейшем станет красивой историей. Главное, если почувствовал к девушке что-то, что заставляет тебя все время думать о ней, то не нужно тупить и ебать себе мозг, а нужно действовать.  :NYyes:

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Всем романтичный инч, поцоны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...