omg oO #3022 5 января 2012 Ублюдков тред. ВотЪ. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3023 5 января 2012 Привет дрочеры :NYnate: твоя подпись не вяжется с тем, что ты говоришь. Да хранит нас Винил...Во имя Драма, Минимала, Техно и святого DubStepa... https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3025 5 января 2012 насосал клоком в кз руме :NYhmm: пью чай, всем не похуй :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #3026 5 января 2012 одноклассница праздновала новый год ,хотела перелесть с 3-го этажа на 4 ,упала , сломала две руки :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #3027 5 января 2012 Привет дрочеры :NYnate: твоя подпись не вяжется с тем, что ты говоришь. Да хранит нас Винил...Во имя Драма, Минимала, Техно и святого DubStepa... DathStep: "Come to the DubSide young skywalker" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3028 5 января 2012 говноеды-говноедики господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3029 5 января 2012 Мы не в формате для стада,но не беда, Моё имя не знают в деревнях и городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #3030 5 января 2012 Где срач, уебашки? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3031 5 января 2012 Всем привет :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #3032 5 января 2012 Всем привет :NYsmile: илзуха вернулся :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3033 5 января 2012 салам, Ильзе :NYtrollface: че как отметил нг?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3034 5 января 2012 салам, Ильзе че как отметил нг?) в формате выпил-поспал-выпил-и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3035 5 января 2012 Привет, Илзыч. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #3036 5 января 2012 только что узнал что кроме альт-таба в 7рке еще есть windows(левее альта) + таб такой вот я уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3037 5 января 2012 алкаши :NYhmm: инч сегодня писал, что не представляет что должно случиться, чтобы чел бросил пить :NYtrollface: я уже 2 месяца не бухал, только чай, только трава :NYavtoradolf: и на нг был трезв PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3038 5 января 2012 алкаши :NYhmm: инч сегодня писал, что не представляет что должно случиться, чтобы чел бросил пить я уже 2 месяца не бухал, только чай, только трава :NYavtoradolf: и на нг был трезв я бросал пить чаще чем пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3039 5 января 2012 после того как пару раз бросил - уже хуй бросишь :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3040 5 января 2012 алкаши :NYhmm: инч сегодня писал, что не представляет что должно случиться, чтобы чел бросил пить я уже 2 месяца не бухал, только чай, только трава :NYavtoradolf: и на нг был трезв В 16 лет, когда я в первый раз сильно перепил водки, я, конечно, тоже клялся, что больше ни-ни. Но в том возрасте, я думаю, такое состояние души бывало у многих. Сейчас, я никогда не нажрусь так, чтобы весь следующий день умирать. Да, бывает похмелье и прочие негативные синие эффекты, но я знаю на что шел, когда бухал, поэтому у меня похмелье всегда в рамках ожидаемого. Но, чтобы, проснувшись на следующий день, всерьез подумать о том, чтобы больше не бухать, это же пиздец как надо нажраться. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение