dinkelan #3121 6 января 2012 тебе завидно тчо ли? нижегородский дрыщ го нахуй 1х1 я тебя выебу кончара у чкаловской лестница говори время пидор гаечка хач <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3122 6 января 2012 давай шлюшечий сын говори время или пидор? пидор он и есть пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3123 6 января 2012 давай шлюшечий сын говори время или пидор? пидор он и есть пидор Справедливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3124 6 января 2012 ахахаххаха пидрота сьебала в страхзе ну и говнарь ебааать такое чмо нахуй сьебал в свою музыку дегроид слушай реп дрочи свой кланрет уака мака фо трус дрыщ пидор фуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3125 6 января 2012 время уебок. говори вмемя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3126 6 января 2012 гаечка ебнулся :NYlol: видать уже не может на каникулах сидеть, соскучился по одноклассникам :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3127 6 января 2012 маматех шалава наелся говна ну и придурок приприпри дурок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3128 6 января 2012 Гаечка наркоман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3129 6 января 2012 Гаечка наркоман. PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3130 6 января 2012 ахахха http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;u=90504 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #3131 6 января 2012 Просто я уехжаю в сан франциско. Все пока. Я так то норм, просто вы должны ощутить французский поцелуй и аромат Милана. Прилесу в Америку в 00.00, скинц фоток, если не забанять пидоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3133 6 января 2012 сувенирчиков прихвати mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3134 6 января 2012 возьми мне трусы с американским флагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3135 6 января 2012 В любое время в любом месте. У меня уже нож залежался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3137 6 января 2012 В любое время в любом месте. У меня уже нож залежался. я не мажор, но вооружён ножом :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3139 6 января 2012 Дейл предложил Чипу:[/size]- Давай Гаечку трахнем!- А как?- Бросим орешек на пол а сами спрячемся за диван. Гаечка нагнётся и мы...Бросили орешек, спрятались. Гаечка идёт, увидела орешек, испугалась, прижалась к стенке. Чип с Дейлом вылазят из за дивана и спрашивают:- Ты почему орешек не кушаешь?- Да уж спасибо, я сыру наелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3140 6 января 2012 Дейл предложил Чипу:[/size]- Давай Гаечку трахнем!- А как?- Бросим орешек на пол а сами спрячемся за диван. Гаечка нагнётся и мы...Бросили орешек, спрятались. Гаечка идёт, увидела орешек, испугалась, прижалась к стенке. Чип с Дейлом вылазят из за дивана и спрашивают:- Ты почему орешек не кушаешь?- Да уж спасибо, я сыру наелась. абассака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение