Avocado #3141 6 января 2012 Дейл предложил Чипу:[/size]- Давай Гаечку трахнем!- А как?- Бросим орешек на пол а сами спрячемся за диван. Гаечка нагнётся и мы...Бросили орешек, спрятались. Гаечка идёт, увидела орешек, испугалась, прижалась к стенке. Чип с Дейлом вылазят из за дивана и спрашивают:- Ты почему орешек не кушаешь?- Да уж спасибо, я сыру наелась. абассака ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3143 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3144 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул АЙ БЛЯ НУ ВАЩЕ УМОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3145 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул АЙ БЛЯ НУ ВАЩЕ УМОРА ты видать тоже сыра наелся уже PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3146 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул АЙ БЛЯ НУ ВАЩЕ УМОРА Ты толька после етаго поста и понял аникдот, не пизди тут :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3147 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул АЙ БЛЯ НУ ВАЩЕ УМОРА ты видать тоже сыра наелся уже нохчу под пармезаном сточил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3148 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул АЙ БЛЯ НУ ВАЩЕ УМОРА Ты толька после етаго поста и понял аникдот, не пизди тут :NYsubj: я диснейфаг, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3149 6 января 2012 твои гейские фантазии нас не интересуют PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3150 6 января 2012 Ахаха если речь про сыр, то значит ее Рокфор трахнул АЙ БЛЯ НУ ВАЩЕ УМОРА Ты толька после етаго поста и понял аникдот, не пизди тут :NYsubj: я диснейфаг, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3151 6 января 2012 удаляют посты из этой темы? да ладно :NYbuba: Всем привет! Всех с Наступающим и уже Наступившим! Счастья и здоровья в Новом Году Со вступлением закончили. Немного фоток и истории :NYsmile: 30.12.10 я написал на сайте поэзии одной девочке, а в самую новогоднюю ночь мы как настоящие форевеллэлоны :NYfffuuu: начали переписываться вконтакте ну и теперь у нас типо год знакомства, 4 числа же "месячные" - 11 месяцев Встречаемся, хоть и живем за 900 километров друг от друга. :NYgeys: старая фотка девушки новая во Львове осень тоже под Львовом где-то Как сказал мой друг Ивел, я похож тут на актера с арбалетом из Walking Dead Посвящаю этот пост своей девушке, родителям и всем пользователям продоты, которых когдалибо утеснял Хроник или Эпилепсис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3152 6 января 2012 ГАГАГА АБАССАКА ХУЙ СЛОНА И МОСЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3154 6 января 2012 :NYcry: слезы для лохов :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3156 6 января 2012 Зтимк тут спрашивали почему ты поезд со мной не взорвал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3157 6 января 2012 Зтимк тут спрашивали почему ты поезд со мной не взорвал потому что ты красаучик, а остальные тебе завидуют :NY-_-: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3158 6 января 2012 АХХАХАХАХХАХАХА ГАЙКУ РОКФОР ВЫЕБАЛ И НАКОРМИЛ СЫРОМ, ОНА ТЕПЕРЬ ОРЕХ НЕ ХОЧЕТ СУКА ОРА ПИЗДЕЦ АХАХХАХАХАХ ПУШКА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение