Гость Zenit4ik! #3181 6 января 2012 дружище, при всем моем почтении к такому мэтру форумного долбоебизма, не кажется ли тебе, что твоя Изольда смахивает на умственно-отсталую? Про твое лицо я умолчу. так задуманно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3186 6 января 2012 Илюша, держи сигну :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3187 6 января 2012 ZDAROVA BRATIW зачем вы меня преследуете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3188 6 января 2012 Это бан за шок-контент. Пусть потом пытается доказать, что это он и его баба, а не расчленёнка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3189 6 января 2012 ZDAROVA BRATIW зачем вы меня преследуете.. So you run and you run to catch up with the sun but it's sinking .. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3190 6 января 2012 А мне доставляет его баба у меня в классе было нечто похожее я дал ей погремуху ПРОТЕЗ, уже не помню почему класса до восьмого она была просто стремной мышарой, а потом тоже начала хуярить на себя леопардовые штаны и прочий трешак, доставляла неимоверно :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #3191 6 января 2012 почему btedd-a удалили? :NYhmm: потому что он сам попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3192 6 января 2012 пусть ребенок сфоткается с надписью 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3193 6 января 2012 Илюша, держи смигму :NYsmile: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3194 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3195 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO у меня есть видео где ты танцуешь и жанглируешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3196 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO привет :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3197 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO у меня есть видео где ты танцуешь и жанглируешь.. PIZDIW JA IH ZALOCHIL Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #3198 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO у меня есть видео где ты танцуешь и жанглируешь.. и у меня :NY-_-: и не одно :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3199 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO привет :NYgeys: ZDAROVA BRATIW Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #3200 6 января 2012 JA DELAL KAISERU SIGN JA DAJE V KOSTUM ODELSJA RADI ETOGO у меня есть видео где ты танцуешь и жанглируешь.. PIZDIW JA IH ZALOCHIL давай проверим :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение