Гость ChelovekParahod #3281 6 января 2012 Ильзе, нельзя победить то, что невозможно представить :NYpray: представил все, пизда аллаху, дарт вейдер в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3282 6 января 2012 зтимк, выезжай за ним :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3283 6 января 2012 да ильзе походу продал душу евреям, поставил хуету на аву и троллит никчемно :NYhmm: к чему бы это? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3284 6 января 2012 Ильзе, нельзя победить то, что невозможно представить :NYpray: правильно, Илзе нельзя победить война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3285 6 января 2012 слабая аргументация PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3286 6 января 2012 да ильзе походу продал душу евреям, поставил хуету на аву и троллит никчемно :NYhmm: к чему бы это? я вас, лжеверующих, всех в печь затолкаю :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3287 6 января 2012 да ильзе походу продал душу евреям, поставил хуету на аву и троллит никчемно :NYhmm: к чему бы это? я вас, лжеверующих, всех в печь затолкаю :NYperec: с чего это лже- ? более вероятно, что мои 5 сыновей обдирут до нитки твоего единственного, и подымут над римом знамя Ислама :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3288 6 января 2012 зтимк сосет у казика. :NYnate: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3289 6 января 2012 зенитчик чото ваще ниалё :NYfie: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3290 6 января 2012 да ильзе походу продал душу евреям, поставил хуету на аву и троллит никчемно :NYhmm: к чему бы это? я вас, лжеверующих, всех в печь затолкаю :NYperec: с чего это лже- ? более вероятно, что мои 5 сыновей обдирут до нитки твоего единственного, и подымут над римом знамя Ислама :NYavtoradolf: а рим тут причем, отмороженный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3292 6 января 2012 да ильзе походу продал душу евреям, поставил хуету на аву и троллит никчемно :NYhmm: к чему бы это? я вас, лжеверующих, всех в печь затолкаю :NYperec: с чего это лже- ? более вероятно, что мои 5 сыновей обдирут до нитки твоего единственного, и подымут над римом знамя Ислама :NYavtoradolf: а рим тут причем, отмороженный? :NYavtorklif: рим средоточение другой религии, поэтому его я назвал. кстати Ванга это предсказывала :NYwizard: что сша уничтожат климатическми оружием мусульманский Рим :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3293 6 января 2012 Все дороги ведут в Рим. наездники на баранах не умеют в дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3294 6 января 2012 да ильзе походу продал душу евреям, поставил хуету на аву и троллит никчемно :NYhmm: к чему бы это? я вас, лжеверующих, всех в печь затолкаю :NYperec: с чего это лже- ? более вероятно, что мои 5 сыновей обдирут до нитки твоего единственного, и подымут над римом знамя Ислама :NYavtoradolf: а рим тут причем, отмороженный? :NYavtorklif: рим средоточение другой религии, поэтому его я назвал. кстати Ванга это предсказывала :NYwizard: что сша уничтожат климатическми оружием мусульманский Рим :NYhmm: с каких хуев рим стал христианской меккой, чувырло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3295 6 января 2012 бля кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3296 6 января 2012 опа, срачик, зтимк сагрился привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3297 6 января 2012 Зтимк ищет повод отсосать казику, это у них называется любовь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3298 6 января 2012 Ильзе, если не можешь без оскорблений, долбоеб, то просто иди нахуй :NYvihui: а если ватикан находится не в риме, то поправь меня, католицизм исходит оттуда :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3299 6 января 2012 Зтимк ищет повод отсосать казику, это у них называется любовь. что-за ересь, это ильзе вообразил нереальную ситуацию :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3300 6 января 2012 ради Ислама надо было бы у Казика отсосать - я бы сделал это не задумываясь :NYnate: https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение