Z-t-1-m-Q #3321 6 января 2012 Зтимк так об этом говорит, как будто он для этого что-то сделал. :NYlol: еще один неадекватный врыв - ты так говоришь про русский рэп, будто дохуя трэков сам написал :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3322 6 января 2012 dinkelan - да это факт, и он принял Ислам, когда вернулся на Землю :NYpray: Ильзе, ну что за хуету ты несешь? блять с тобой пиздец неинтересно из-за этого общаться, начнешь вроде адекватно, потом блять как выдашь хуету :NYavtorklif: вот центр Грозного что уж и говорить про эмираты, Иран, Малазию и кучу двугих продвинутых стран :NYlostneprowaet: факт хуякт :NYavtorklif: имбецил как можно в такую хуйню верить, обожрался он там галлюциногенов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3323 6 января 2012 Ебать, ты так кидаешь фотографии, будто ваше голодранский народ сам заработал и построил Вы ебаные вассалы, как дали игрушку - так и заберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3324 6 января 2012 из последних страниц узнал,что зтимку отсосёт у казика не задумываясь :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3325 6 января 2012 ну приди и забери, хуле ты тут выебываешься интернет-воитель, ты сотку у меня не сможешь забрать, не то что нечто более ценное :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3326 6 января 2012 Почему у илзе на аватаре нету глеба клубнички? Чо за хуйня я спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3327 6 января 2012 ну приди и забери, хуле ты тут выебываешься интернет-воитель, ты сотку у меня не сможешь забрать, не то что нечто более ценное :NYlol: Мог бы в начале спора написать А ТЫ ПРИДИ И СКАЖИ МНЕ ЭТО В ЛИЦО ИНТЕРНЕТ ВОИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3328 6 января 2012 хавк сгнил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #3329 6 января 2012 деритесь и танцуйте, сделаем ток-шоу привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3330 6 января 2012 ну приди и забери, хуле ты тут выебываешься интернет-воитель, ты сотку у меня не сможешь забрать, не то что нечто более ценное :NYlol: Вспомнишь эти слова, когда действительно придут заберут Ты походу позабыл как вас, оборвышей, целыми селами выкашивали, а женщин и детей пускали по кругу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3332 6 января 2012 из последних страниц узнал,что зтимку отсосёт у казика не задумываясь :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3333 6 января 2012 ну теперь понятно,почему они так легко вербуют шахидов,если ради ИСЛАМА пацан готов отсосать не задумываясь,ты уж хули говорить о том, чтобы подорвать себя во имя аллаха после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3334 6 января 2012 ну приди и забери, хуле ты тут выебываешься интернет-воитель, ты сотку у меня не сможешь забрать, не то что нечто более ценное :NYlol: Вспомнишь эти слова, когда действительно придут заберут Ты походу позабыл как вас, оборвышей, целыми селами выкашивали, а женщин и детей пускали по кругу ну напугал блять :NYlol: кому суждено - умрет так и так в бесчестии, а сильнейшим суждено выжить :NYlostneprowaet: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3335 6 января 2012 мажорик 28 лет - ума нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3337 6 января 2012 кому суждено - умрет так и так в бесчестии Зтимк смирился со своей судьбой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3339 6 января 2012 ну приди и забери, хуле ты тут выебываешься интернет-воитель, ты сотку у меня не сможешь забрать, не то что нечто более ценное :NYlol: Вспомнишь эти слова, когда действительно придут заберут Ты походу позабыл как вас, оборвышей, целыми селами выкашивали, а женщин и детей пускали по кругу ну напугал блять :NYlol: кому суждено - умрет так и так в бесчестии, а сильнейшим суждено выжить :NYlostneprowaet: сильнейшие, сидящие в лесах и ебущие друг друга в немытые бороды :NYavtorklif: Я охуеваю просто, откуда у чурбанья такое самомнение, единственное чем занимались две тыщи лет - ебали овец и прятались по землянкам, а кукарекают будто дохуя воители :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3340 6 января 2012 воен дохуя :NYtrollface: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение