Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

срачи на расовой и национальной почве  :NYgeys:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

илзе богобоязненный,вот так новости :NYlol: :NYlol: :NYlol:

читать научись, дебилушка

Поделиться сообщением

илзе богобоязненный,вот так новости :NYlol: :NYlol: :NYlol:

читать не научился к 28ми годам  :clown:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ.....

Богатыри - миф, впрочем как и вся школьная программа истории. Спасибо еврейчику Кулибину.

Могу еще много покров сорвать, если интересно.

Поделиться сообщением

че ильзе обидно, когда называют пархатыми таких как ты?  :petro:

Мажорик, нет, нахуй такие мысли  :NYpalevo:

Схуяли мне это должно быть обидно  :NYlol:

Я представитель богоизбранного народа, а вас боженька вылепил из грязи и говна, а потом по пьяне дропнул из окна

вы обычные ебланы, которые зашли в своем неверии так далеко, что решили будто вы избранные, подмяли мировой порядок по себя - торжествуете  :NYlol: мир рухнет и вы все сгорите в Аду  :NYrickroll:

*тут фото где исламиста заставляют жрать свинину и попутно имеют в туза*

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я представитель богоизбранного народа, а вас боженька вылепил из грязи и говна, а потом по пьяне дропнул из окна

вы обычные ебланы, которые зашли в своем неверии так далеко, что решили будто вы избранные, подмяли мировой порядок по себя - торжествуете  :NYlol: мир рухнет и вы все сгорите в Аду  :NYrickroll:

они с сатаной договорятся

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

зтимк лучше не ввязывайся с ним в срач

он тебя одолеет

хочешь стать Лимон_Илзе2?

лол, никогда  :NYvihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Мир рухнет  :NYlol:

Держи карман шире, говно

Ты родился говном, живешь говном, умрешь говном и похоронят тебя в говне, не надейся на какие-то афтерпати

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

так, я не понял, бога нет что-ли? и жизни после смерти?

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

так, я не понял, бога нет что-ли? и жизни после смерти?

у евреев есть все

Поделиться сообщением

БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ.....

Богатыри - миф, впрочем как и вся школьная программа истории. Спасибо еврейчику Кулибину.

жиды придумали типо богатырей не было на Руси, чтобы занизить планку и без того спившихся славян  :NYginsgnil:

ну вот ты уже сам противоречишь себе  :NYvihui: богоизбранный, а про афтепати уже мочишь, то что вы продали душу шайтану и призываете к этому других - вам будет стоит вечных мук - но вы же не верите в это - хуево вам  :NYmameprivet:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ШАЙТАНУ, ИХХИХИХИХИХИ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ.....

жиды придумали типо богатырей не было на Руси, чтобы занизить планку и без того спившихся славян  :NYginsgnil:

ну вот ты уже сам противоречишь себе  :NYvihui: богоизбранный, а про афтепати уже мочишь, то что вы продали душу шайтану и призываете к этому других - вам будет стоит вечных мук - но вы же не верите в это - хуево вам  :NYmameprivet:

ага, и на ледовом побоище дикообразные славяне численностью в 50 человек уничтожили германских рыцарей, птому что те ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЛЕД  :NYlol:

:NYlol: :NYlol:

Всем известно, что выиграли за счет монголо-татарской конницы.

Я гарантирую.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

img.jpg

ВЛАДЫКА ДУШИ МОЕЙ  :NYpray: :NYpray:

Все чухан, пойди искупайся в грязи, встань на колени и впусти в свое лоно барашка, больше ты один хуй ничего не можешь

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ.....

ага, и на ледовом побоище дикообразные славяне численностью в 50 человек уничтожили германских рыцарей, птому что те ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЛЕД  :NYlol:

Я гарантирую.

ебани линк, братишка, я хочу поржать

Поделиться сообщением

кстати, термин "татаро-монгольское иго" тоже придумано жидами

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

вот так ход, списать все на юзера с ником шайтан big20.gif какая находчивость

вы богомерзкие пархатые грешники, вас ослепляют деньги, которых дохуя у вас конечно, но ведь их дохуя, потому что душа то продана  :petro: пустышки ебаные

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

вот так ход, списать все на юзера с ником шайтан big20.gif какая находчивость

вы богомерзкие пархатые грешники, вас ослепляют деньги, которых дохуя у вас конечно, но ведь их дохуя, потому что душа то продана  :petro: пустышки ебаные

ВЫ ЕБЕТЕСЬ С ЖИВОТНЫМИ, О КАКОЙ ДУШЕ РЕЧЬ БЛЯТЬ  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

Илзе, как маму зовут твою?

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ.....

Я гарантирую.

ебани линк, братишка, я хочу поржать

по культуре два бородатых мужика обсуждали влияние золотой орды на русь, им как-то больше поверилось, чем "учебникам"  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...