Z-t-1-m-Q #3422 6 января 2012 вот так ход, списать все на юзера с ником шайтан какая находчивость вы богомерзкие пархатые грешники, вас ослепляют деньги, которых дохуя у вас конечно, но ведь их дохуя, потому что душа то продана пустышки ебаные ВЫ ЕБЕТЕСЬ С ЖИВОТНЫМИ, О КАКОЙ ДУШЕ РЕЧЬ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: как ты заебал - этот аргумент не стоит нихуя, если несколько человек ебало овцу, это че значит все чтоли это делают? :NYavtorklif: ты плюс ко всему еще и тупой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3423 6 января 2012 БОГАТЫРИ, НЕ ВЫ..... Богатыри - миф, впрочем как и вся школьная программа истории. Спасибо еврейчику Кулибину. Могу еще много покров сорвать, если интересно. жиды придумали типо богатырей не было на Руси, чтобы занизить планку и без того спившихся славян :NYginsgnil: ну вот ты уже сам противоречишь себе :NYvihui: богоизбранный, а про афтепати уже мочишь, то что вы продали душу шайтану и призываете к этому других - вам будет стоит вечных мук - но вы же не верите в это - хуево вам :NYmameprivet: ага, и на ледовом побоище дикообразные славяне численностью в 50 человек уничтожили германских рыцарей, птому что те ПРОВАЛИЛИСЬ ПОД ЛЕД :NYlol: :NYlol: :NYlol: Всем известно, что выиграли за счет монголо-татарской конницы. Я гарантирую. ебани линк, братишка, я хочу поржать по культуре два бородатых мужика обсуждали влияние золотой орды на русь, им как-то больше поверилось, чем "учебникам" :NYdunno: иди нахуй просто :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3424 6 января 2012 Илзе, как маму зовут твою? ты все равно не будшь читать стену текста как он любит и уважает мать, как она воспитывала, учила и т.д ну как евреи любят делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3425 6 января 2012 вот так ход, списать все на юзера с ником шайтан какая находчивость вы богомерзкие пархатые грешники, вас ослепляют деньги, которых дохуя у вас конечно, но ведь их дохуя, потому что душа то продана пустышки ебаные ВЫ ЕБЕТЕСЬ С ЖИВОТНЫМИ, О КАКОЙ ДУШЕ РЕЧЬ БЛЯТЬ :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: как ты заебал - этот аргумент не стоит нихуя, если несколько человек ебало овцу, это че значит все чтоли это делают? :NYavtorklif: ты плюс ко всему еще и тупой :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3426 6 января 2012 :NYlol: он таки признался <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3427 6 января 2012 помню как с зтимке года так 4 назад знатно отпердолили овечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3428 6 января 2012 Илзе, как маму зовут твою? ты все равно не будшь читать стену текста как он любит и уважает мать, как она воспитывала, учила и т.д ну как евреи любят делать отчего же? да и про евреев можешь мне не рассказывать :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3429 6 января 2012 верно писал Гитлер, спорить с жидами дело неблагодарное, не подумай что я его одобряю, это хорошо, что он вас всех не сжег, так бы вы были мученниками, но Аллаh мудро предоставил вам самим себя сжечь в адском пламени :NYpray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3430 6 января 2012 верно писал Гитлер, спорить с жидами дело неблагодарное, не подумай что я его одобряю, это хорошо, что он вас всех не сжег, так бы вы были мученниками, но Аллаh мудро предоставил вам самим себя сжечь в адском пламени :NYpray: Хач Ты в одном топике признал, что твоему народу свойственно ебать овец и что при возможности ты соснешь хуй осетинского школьника КАКОЕ ПЛАМЯ, КАКОЙ АЛЛАХ, ТЫ ЖЕ ПОЛОУМНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3431 6 января 2012 Аллаh должно быть тут есть скрытый смысл <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3432 6 января 2012 Вы - трусы. Один я попаду в Валгаллу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3434 6 января 2012 Вы - трусы. Один я попаду в Валгаллу. хохловалгалла заключается в шмате сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3436 6 января 2012 блять как же мне нравятся эти расистские срачи вы такие блять весёлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3437 6 января 2012 Вы - трусы. Один я попаду в Валгаллу. хохловалгалла заключается в шмате сала Жиды закукарекали? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3438 6 января 2012 Вы - трусы. Один я попаду в Валгаллу. хохловалгалла заключается в шмате сала Жиды закукарекали? ну они хотябы не сосали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3439 6 января 2012 Вы - трусы. Один я попаду в Валгаллу. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3440 6 января 2012 илзе лайфер то хоть? нет, я еврей-затворник бтв, кто-нибудь знает сайт яндекса или гугла где карту запросов можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение