dinkelan #3461 6 января 2012 http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=russia&text=%D0%B5%D0%B1%D0%BB%D1%8F+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9 :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3462 6 января 2012 ЗТИМКЦ, ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ :NYlol: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=russia&text=%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%82 у нас часто встает вопрос о том, что нельзя жениться на троюродных сестрах и тд - может из-за этого, хз :NYdunno: по сути это никем не проверенная инфа, сраного яндекса. по запросу ебля с животными ильзе просто сидит в гугле :NYvihui: ЧТоОООООООУ? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: все знают что чурки порят своих сестер ЗАПРОС ВЫШЕ ГОВОРИТ ЧТО ЕЩЕ И БРАТЬЕВ про мам даже чекать не хочу :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=russia&text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%20%D1%81%20%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3463 6 января 2012 http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=russia&text=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%81+%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D1%8E я даже не знаю как ты собираешь отпездываться :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3464 6 января 2012 Зтимк,ты так гордишься отстроенным грозным, что не могу не спросить,смотри, грозный отстроили при современной российской власти, то есть власти,в которой по твоему утверждению находятся одни жиды,то есть ты гордишься тем что вас с руки кормят жиды,чтоб вы не лаяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #3465 6 января 2012 http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=russia&text=%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3466 6 января 2012 жидостата от пархатых. мы назвали округ в свою честь - но нас тут нет :NYavtorklif: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3468 6 января 2012 жидостата от пархатых. мы назвали округ в свою честь - но нас тут нет :NYavtorklif: Святые угодники :NYlol: Пойди придайся содомии со своим семейством, дебилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3469 6 января 2012 а может яндекс специально так сделал? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3470 6 января 2012 http://wordstat.yandex.ru/?cmd=maps&scmd=&map=russia&text=%D0%B5%D0%B1%D0%B0%D0%BB+%D0%BC%D0%B0%D0%BC%D1%83 :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3471 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3472 6 января 2012 Зтимк,ты так гордишься отстроенным грозным, что не могу не спросить,смотри, грозный отстроили при современной российской власти, то есть власти,в которой по твоему утверждению находятся одни жиды,то есть ты гордишься тем что вас с руки кормят жиды,чтоб вы не лаяли? ты че думаешь эти 45ти этажки построила россия? хуй там. это на свои бабки рамзан посторил. к тому же президент и премьер россии вовсе не евреи, нормальные лидеры, которых щас с подачек евреев как раз так и гнобят, чтобы окунуть страну в еще больший хаос :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3473 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: Гой, убери пока цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3474 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: сука бля, думал это илзе написал. чорт <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3475 6 января 2012 Я все понял! Просто на кавказе часто мамоебят когда ругаются. Потом после ссоры обиженный заходит на яндекс и ищет пруф типа это аморально, как ты мог такое сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3476 6 января 2012 Зтимк,ты так гордишься отстроенным грозным, что не могу не спросить,смотри, грозный отстроили при современной российской власти, то есть власти,в которой по твоему утверждению находятся одни жиды,то есть ты гордишься тем что вас с руки кормят жиды,чтоб вы не лаяли? ты че думаешь эти 45ти этажки построила россия? хуй там. это на свои бабки рамзан посторил. к тому же президент и премьер россии вовсе не евреи, нормальные лидеры, которых щас с подачек евреев как раз так и гнобят, чтобы окунуть страну в еще больший хаос :NYnate: СВОИ БАБКИ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: ТЫ ЧЕ, ДЕГЕНЕРАТ, У ВАС НИХУЯ НЕТ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ НЕ ПРОИЗВОДИТЕ НЕ ДОБЫВАЕТЕ У ВАС НИЧЕГО НЕТ - ОТКУДА БАБКИ БЛЯТЬ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3477 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: сука бля, думал это илзе написал. чорт слыш сука кто черт да ты сам чорт я твой рот ебал чертила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3478 6 января 2012 жидостата от пархатых. мы назвали округ в свою честь - но нас тут нет :NYavtorklif: Святые угодники :NYlol: Пойди придайся содомии со своим семейством, дебилушка отшучивайся сколько угодно, жид, сути вещей это не изменит :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3479 6 января 2012 идите на хуй со своими ссылками второй инфамер нашли, уёбки :NYavtorklif: Гой, убери пока цел вообще-то я еврей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3480 6 января 2012 илзе богобоязненный,вот так новости :NYlol: :NYlol: :NYlol: читать научись, дебилушка если ты причисляешь себя к богоизбранному народу,то я всё правильно прочитал.Видимо ты хуёво знаком с самой популярной книжкой в мире.Бог избрал израильтян,потому что это был богобоязненный народ, но лишь тех из них кто уверовал в него и нёс его слово. Так что горлопанить, о том,что ты богоизбранный,но не богобоязненный глупо и не имеет под собой хоть каких то теологических основ. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение