Z-t-1-m-Q #3561 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3562 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: МОЛЧАНИЕ = ЗОЛОТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3563 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: МОЛЧАНИЕ = ЗОЛОТО вот и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3564 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? АЫВАЫВАЪЫВЪАЪХЫВАХЫВХАХЫВ ЪАЪХЫВХ ЪАХЫВАХ ХЫВАХЫВАВЫА https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3565 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? Ты издеваешься? масштабы планетарных ресурсов и масштабы нашей цивилизации несоизмеримы. мировое жидовское правительство акцентирует внимание на выдуманных проблемах типо озоновых дыр и кончающейся нефти - чтобы собирать триллионы долларов в международные фонды типо оон, лиги наций и прочих - чтобы тем самым засчет огромнейшего виртуального капитала контролировать экономику всех стран - это будет отрицать только жид и обманутый жидом :NYbuba: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3566 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: ты так сейчас это нарисовал,будто он ханыга и пропащий человек, а ты будущее цивилизации,аяяй. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3567 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: МОЛЧАНИЕ = ЗОЛОТО че решил наконец-то замолчать? сайленсер еще не ультанул PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3568 6 января 2012 БЛЯТЬ У МЕНЯ ТУТ НЕДАВНО ПАПОРОТНИК УМЕР, ТАК УЖЕ УТРОМ БЫЛ ЦЕЛЫЙ ГОРШОК НЕФТИ НА ПОДОКОННИКЕ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3569 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? Ты издеваешься? масштабы планетарных ресурсов и масштабы нашей цивилизации несоизмеримы. мировое жидовское правительство акцентирует внимание на выдуманных проблемах типо озоновых дыр и кончающейся нефти - чтобы собирать триллионы долларов в международные фонды типо оон, лиги наций и прочих - чтобы тем самым засчет огромнейшего виртуального капитала контролировать экономику всех стран - это будет отрицать только жид и обманутый жидом :NYbuba: то есть снимки с космоса тоже отфотошоплены сионистами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3570 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: ты так сейчас это нарисовал,будто он ханыга и пропащий человек, а ты будущее цивилизации,аяяй. все мы люди, и перед Аллаhом равны, я не кричу про свою избранность, как это делают пархатые. всю ночь пишу здесь истинные вещи, если хоть 1 человек задумался по этому поводу - значит уже не зря :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3571 6 января 2012 хроник предпринимает жалкие попытки ворваться в дискуссию :NYlol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3572 6 января 2012 пьяный еврей с бутылкой водки возле монитора спорит с укуренным наглухо,не отошедшим от кислоты, принятой на новый год ревнителем ислама о том, когда на планете земля закончится нефть есть истина в твоих словах :NYhmm: я чето уже на ильзе ополчился будто он злобный жид, а он же просто спивающийся осколок советского союза :NYlol: ты так сейчас это нарисовал,будто он ханыга и пропащий человек, а ты будущее цивилизации,аяяй. все мы люди, и перед Аллаhом равны, я не кричу про свою избранность, как это делают пархатые. всю ночь пишу здесь истинные вещи, если хоть 1 человек задумался по этому поводу - значит уже не зря :NYnate: да ты заебал уже со своим аллахом,с нефтью и козами,ну правда,ты почти уже как мурка,которая нихуя никому ничё не доказывает,но усирается уже на 10-ти страницах. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3573 6 января 2012 Ильзе, никто не спорит, что там миллионы лет, я про это же написал! но это неединовременный процесс, он шел и щас идет. кто тебе сказал, что за 200 лет активной добычи на земле не образовалось ее больше, чем мы потратили? Ты издеваешься? масштабы планетарных ресурсов и масштабы нашей цивилизации несоизмеримы. мировое жидовское правительство акцентирует внимание на выдуманных проблемах типо озоновых дыр и кончающейся нефти - чтобы собирать триллионы долларов в международные фонды типо оон, лиги наций и прочих - чтобы тем самым засчет огромнейшего виртуального капитала контролировать экономику всех стран - это будет отрицать только жид и обманутый жидом :NYbuba: Я просто не верю, что бывают такие добоебы Ты вообще знаешь чем занимается ООН? Ты в курсе, что лиги наций не существует 65 лет? Про выдуманные проблемы я даже боюсь разговаривать, мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3574 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто. а начинает образовываться офк милионами лет раньше. но ты е долбоеб, иди спать лчше, завтра в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3575 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЗАПАСАМИ И СКОРОСТЬЮ РЕПРОДУКЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3576 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто ЫХЫАХЫВХАХЫВХАХЫВХХАХХЫВХАХХХАХХХХХХХХХХХХХХ АЛЛАХ ХУЙНЯ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3577 6 января 2012 а какого хуя на пикче костел неоготика. я в нем крестился сейчас это церковь Ольги и Елизаветы :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3578 6 января 2012 JugoBugo - озоновые дыры, глобальное потепление и прочее - действительно существуют, но это естественные для нашей планеты вещи. Ты думаешь какой-то жалкий миллиард автомобилей и фреоновых холодильников способен загрязнить атмосферу, которая весит 4.5 квадралиона тонн ??? :NYtrollface: планета совершенная конструкция с высокой саморегуляцией :NYbuba: а изменения климата всегда были на планете, элементарно ледники не всегда были на полюсах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3580 6 января 2012 АЫВАЫВЗАЗЫВХАХЫВХАХ БЛЯТЬ НУ ЕЩЁ И ЗЕНИТЧИК ТУТ В КЕДАХ ВРЫВАЕТСЯ. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение