Upset1k #341 25 декабря 2011 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу.вот так норм да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #342 25 декабря 2011 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу.вот так норм да?шесть семь восемь, вот и новый русский хит У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #343 25 декабря 2011 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу.вот так норм да?Ай да упсетик, ай да сукин сын! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #345 25 декабря 2011 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу.вот так норм да?Ай да упсетик, ай да сукин сын!чювак,это рэпчик :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #346 25 декабря 2011 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу.вот так норм да?Ай да упсетик, ай да сукин сын!тебя еще не удалили? :NYhmm: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #347 25 декабря 2011 Наплыв уебанов.Холоп, ты чьих будешь ? У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #348 25 декабря 2011 пацаны, смотрите, софи показала мне свою киску Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #349 25 декабря 2011 раз два три четыре пятьс детства с рифмой я дружу.вот так норм да?Ай да упсетик, ай да сукин сын!тебя еще не удалили? :NYhmm:А с хуяли меня должны были удалить? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #350 25 декабря 2011 пацаны, смотрите, софи показала мне свою киску точно киска :NYtrollface: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #351 25 декабря 2011 пацаны, смотрите, софи показала мне свою киску ябывдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #352 25 декабря 2011 пацаны, смотрите, софи показала мне свою киску ябывдулсофи или киске :NYrickroll: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #353 25 декабря 2011 слышал что киска софи настолько широка, что все еще вмещает в себя четверых! торопитесь! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #354 25 декабря 2011 слышал что киска софи настолько широка, что все еще вмещает в себя четверых! торопитесь!и не таких ебали :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monkir #355 25 декабря 2011 слышал что киска софи настолько широка, что все еще вмещает в себя четверых! торопитесь!Собрали вещи, выехали всем районом :NYlostneprowaet: У меня где-то в 6-7 классе мобилу спиздили. Она такая крутая была, у всех еще ебаная полифония была, а у меня уже настоящая музяка играла, со словами. Баны: 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #356 25 декабря 2011 пацаны, смотрите, софи показала мне свою киску :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #357 25 декабря 2011 пацаны, смотрите, софи показала мне свою киску ябывдулсофи или киске :NYrickroll:в киску офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #358 25 декабря 2011 Олигофрен фейспалмит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #359 25 декабря 2011 огромная пизда - это мерзко привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #360 25 декабря 2011 Олигофрен фейспалмит.Заткнись, чмо, ты тут никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение