Гость JugoBugo #3581 6 января 2012 ОК, МАТЕМАТИКА ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ: каждый год образовывается 200 млн тонн нефти добывается 1 млн тонн нефти ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЙ? ХУЕПЛЕТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3582 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто КАКАЯ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЗАПАСАМИ И СКОРОСТЬЮ РЕПРОДУКЦИИ скорость репродукции выше скорости добычи поэтому запасы не уменьшаются :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3583 6 января 2012 Пиздец, надо собрать всю хуйню, что он накрапал и издать энциклопедию абсурда под авторством зтимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3584 6 января 2012 ОК, МАТЕМАТИКА ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ: каждый год образовывается 200 млн тонн нефти добывается 1 млн тонн нефти ТЕПЕРЬ ПОНЯТНЕЙ? ХУЕПЛЕТЫ? НО ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЗАПАСЫ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #3585 6 января 2012 Пиздец, надо собрать всю хуйню, что он накрапал и издать энциклопедию "как выиграть спор, в котором вы неправы" под авторством Илзан-уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3586 6 января 2012 К чему ты спрашивал про костел, илзе? завидно, что твои синагоги все ниже сортира в селе моей бабушки? :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3588 6 января 2012 Пиздец, надо собрать всю хуйню, что он накрапал и издать энциклопедию "как выиграть спор, в котором вы неправы" под авторством Илзан-уебан я бы купил :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3589 6 января 2012 ну я уверен тащемта, что если начать считать отношения добываемой в год нефти к объему земли, то земля кончится куда раньше чем вымерли динозавры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3590 6 января 2012 лысый мочит, астарожна <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3591 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто. а начинает образовываться офк милионами лет раньше. но ты е долбоеб, иди спать лчше, завтра в офис Видишь предложение? Видишь что ты потом написал? Сука, пробитый, уеби уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #3592 6 января 2012 ИЛЗЕ ХУЙ АЛЛАХ В МОЕМ СЕРДЦЕ :vygovno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3594 6 января 2012 объем земли??? лол земная кора около 64км в толщину, это как марка почтовая на поверхности футбольного мяча :NYnate: время 4.30 :NYopasnoste: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #3595 6 января 2012 ЭТО ЧТО ЗА АУТИЗМ ОТ ЗЕНИТЧИКА напиши про это песню, вот тебе еще фото для вдохновения, мой раб. а я спать к своей пойду :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3596 6 января 2012 такое ебло :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3597 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто. а начинает образовываться офк милионами лет раньше. но ты е долбоеб, иди спать лчше, завтра в офис Видишь предложение? Видишь что ты потом написал? Сука, пробитый, уеби уже ебать ты о математике не имеешь понятия? там все нормально написано. если запасы выражаются величиной одного порядка, а добыча величиной много меньшего порядка, то это как от бесконечности отнимать обычные величины - то есть не изменить ее ни капли :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3598 6 января 2012 зайду в топан часов через 6 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #3599 6 января 2012 меня на самом деле в зенитчике интересует только одно, чем обусловлен его патологический психологический эксгибиоционизм, он в каждом топане стремится сверкнуть своим фееричным ебалом, ебалом своей девушки, матери, отца, рассказать в подробностях как лизал пизду и прочее, прочее, прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3600 6 января 2012 хроник, ты в натуре долбоеб. он про то, что запасы нефти и его добывание несоизмеримы. поэтому выходит так, что за 200 успевает образоваться столько нефти, сколько и было добыто. а начинает образовываться офк милионами лет раньше. но ты е долбоеб, иди спать лчше, завтра в офис Видишь предложение? Видишь что ты потом написал? Сука, пробитый, уеби уже ебать ты о математике не имеешь понятия? там все нормально написано. если запасы выражаются величиной одного порядка, а добыча величиной много меньшего порядка, то это как от бесконечности отнимать обычные величины - то есть не изменить ее ни капли :NYnate: ТЫ даун? КАКАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ОНА РЕГЕНИРИРУЕТ БЫСТРЕЕ ПРИЧЕМ ТУТ ЕЕ ЗАПАСЫ ПРИЧЕМ ТУТ ОТНОШЕНИЕ ДОБЫЧИ К ЗАПАСАМ ТЫ ДЕГЕНЕРАТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение