Bmka #3661 7 января 2012 БЛЯ АХХАХАХАХАХ ПРОЧИТАЛ ПАРУ СТРАНИЦ КАК ЗТИМК ПИСАЛ ПРО НЕФТЬ КОТОРАЯ САМО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ АХАХХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3662 7 января 2012 фреевич, а нахуя ты мамины сапоги нацепил? :NYlol: Это сапоги его отца. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3663 7 января 2012 БЛЯ АХХАХАХАХАХ ПРОЧИТАЛ ПАРУ СТРАНИЦ КАК ЗТИМК ПИСАЛ ПРО НЕФТЬ КОТОРАЯ САМО ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ АХАХХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПРИКОЛ гляди петушок что у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #3664 7 января 2012 :vau: твой рот подходит к его ширинке я прям на линеичке измерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3665 7 января 2012 хроник тебе пиздец :NYnate: ВЗРЫВАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ. пачкаться о тебя не собираюсь, но ты ответишь за всю хуету PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3668 7 января 2012 хроник тебе пиздец :NYnate: ВЗРЫВАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ. пачкаться о тебя не собираюсь, но ты ответишь за всю хуету Тупица, скорее у тебя в голове обнаружат мозги, чем окажется, что аллах действительно существует. Так что не сдерживай себя в желании отсосать казику, тебе за это ничего не будет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3670 7 января 2012 что то смотрю у всех статусы :NYhmm: расскажите какие пользуются почётом нынче,помимо статуса модератора плз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #3671 7 января 2012 много двоек, нулей и единиц :NYavtorklif: зашуткувал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3672 7 января 2012 фреевич, а нахуя ты мамины сапоги нацепил? :NYlol: это мои специальные новогодние сапоги, как и шапка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3673 7 января 2012 скорее у тебя вырастут волосы, чем я кому-нибудь отсосу :NYvihui: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3674 7 января 2012 что то смотрю у всех статусы :NYhmm: расскажите какие пользуются почётом нынче,помимо статуса модератора плз у тебя есть обкаст на молнии, и в этой версии одна молния задевает 8 человек - что может быть лучше? :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3675 7 января 2012 что то смотрю у всех статусы :NYhmm: расскажите какие пользуются почётом нынче,помимо статуса модератора плз этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3676 7 января 2012 Аллаха нет, а бог есть. Ведь почему ещё я мог получить такой подарок в виде постов зтимка с желанием отсосать казику, подтверждением того факта, что хачи ебут баранов и великолепных постов про нефть. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #3677 7 января 2012 что то смотрю у всех статусы :NYhmm: расскажите какие пользуются почётом нынче,помимо статуса модератора плз у тебя есть обкаст на молнии, и в этой версии одна молния задевает 8 человек - что может быть лучше? :NYhmm: да ну хуйня же,гемы были ебее в разы,но я не про эти статусы,я про всяких сериальных педрил,вк3 плееров и прочих,какие из этих статусов пользуются почётом и уважением.кроме воинов полигона офк после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3678 7 января 2012 скорее у тебя вырастут волосы, чем я кому-нибудь отсосу :NYvihui: очень самоуверенно Real Trans Hair :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3679 7 января 2012 Аллаха нет, а бог есть. Ведь почему ещё я мог получить такой подарок в виде постов зтимка с желанием отсосать казику, подтверждением того факта, что хачи ебут баранов и великолепных постов про нефть. да шел бы ты нахуй :NYlol: найди мой пост об этом на 164 странице, ты уже как пьяный ильзе переиначиваешь сказанное :NYvihui: про баранов опять же таки миф, стата яндекса офк лучший в мире пруф :NYlol: а про нефть - ну пусть у вас кончится, а у нас регенится, я не против :NYdunno: Мажорик, чисто как иконки мне нравятся соники и скади Макджея :NYlostneprowaet: а уважение это не про продоту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3680 7 января 2012 Аллах против гомосексуализма, но если бы вдруг приключилась такая невиданная херня, что ради Ислама надо было бы у Казика отсосать - я бы сделал это не задумываясь :NYnate: как ты заебал - этот аргумент не стоит нихуя, если несколько человек ебало овцу, это че значит все чтоли это делают? :NYavtorklif: ты плюс ко всему еще и тупой Хуесос и овцеёб. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение