Murr #3781 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: Чистокровнейший из русских, а тебе завидно :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3782 7 января 2012 Уебки, нихуя не понимающие в евреях, кого-то в чем-то уличают нет, ну а хули ты не обрезан? я ж не ортодокс а чей хуй ты собирался запилить? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3783 7 января 2012 Уебки, нихуя не понимающие в евреях, кого-то в чем-то уличают нет, ну а хули ты не обрезан? я ж не ортодокс а чей хуй ты собирался запилить? :NYhmm: мне лабан в свое время всю личку заспамил хуями на любой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3784 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: Чистокровнейший из русских, а тебе завидно :NY^^: proof ebla ya opredely kakoy ti russkiy Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3785 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: Чистокровнейший из русских, а тебе завидно :NY^^: proof ebla ya opredely kakoy ti russkiy Ди нахуй жидохачло :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3786 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: Чистокровнейший из русских, а тебе завидно :NY^^: proof ebla ya opredely kakoy ti russkiy Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3787 7 января 2012 Цыганожид :NY^^: мур хач суперинсайдинфа :NYbuba: Чистокровнейший из русских, а тебе завидно :NY^^: proof ebla ya opredely kakoy ti russkiy отрастил жидобороду и выебывается, вычислятор <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3789 7 января 2012 мурр реально из породы самой отвратной русни, эдакий светловолосый улыбчивый дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3790 7 января 2012 Да, спасибо, это я и искал! :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3791 7 января 2012 Всё понятно. :NYsmile: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3792 7 января 2012 хочу быть лимошкой Перверта Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3793 7 января 2012 мурр реально из породы самой отвратной русни, эдакий светловолосый улыбчивый дурачок :NYyazik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3794 7 января 2012 на продоте оказывается дохуя хачей :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3795 7 января 2012 ща шишки, фотку запилю, определишь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3796 7 января 2012 со скольки сообщений орбы появляются? :NYhmm: пиздец как хочу :NYcry: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3797 7 января 2012 Влюбляюсь в каждую вторую полячку, какие же они классные! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3798 7 января 2012 Шишки - жид, все остальные - пародии на копию пародий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3799 7 января 2012 давай, шишкарь. 1 попытка <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение