mirorz #3821 7 января 2012 можно не ответить? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3822 7 января 2012 по глазам видно,что русня не одухотворенный низменный бессмысленный придурковатый взгляд нет ну значит его род батраков перемешался со всеми отбросами мира Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #3823 7 января 2012 по глазам видно,что русня не одухотворенный низменный бессмысленный придурковатый взгляд ручная шавка илзыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3824 7 января 2012 кончиты :NYpalevojein: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3825 7 января 2012 по глазам видно,что русня не одухотворенный низменный бессмысленный придурковатый взгляд ручная шавка илзыча нет :NYcry: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3826 7 января 2012 по глазам видно,что русня не одухотворенный низменный бессмысленный придурковатый взгляд ручная шавка илзыча я не ручной работаю без указаний всегда знаю,когда нужно кого-то вздернуть или незамедлительно ретироваться идеальный раб Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3827 7 января 2012 срыв покровов татарин Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3828 7 января 2012 срыв покровов татарин грязный народ вглядитесь в эту рожу как же ему подходит имя рустам мм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3830 7 января 2012 срыв покровов татарин грязный народ вглядитесь в эту рожу как же ему подходит имя рустам мм слишком толсто. Это персидское имя :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3833 7 января 2012 хоть рэперок и чмо ебаное, но прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3834 7 января 2012 ммммм, а здесь подошла бы подпись: "я и ильзе на отдыхе" У вас наверное есть фотки такого рода как у каспа :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3835 7 января 2012 ты петух ебаный вот я думал, как же обосрать мудака который узнает илитарность(свою или чужую) у пиздливого недоеврея а ты прям взял и сконденсировал всю стену текста которую я хотел написать в 3 слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #3836 7 января 2012 полезай в газенваген, псевдожид, проверим кто ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3837 7 января 2012 срыв покровов татарин грязный народ вглядитесь в эту рожу как же ему подходит имя рустам мм слишком толсто. Это персидское имя :NYdunno: утешай себя хатч Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3838 7 января 2012 ммммм, а здесь подошла бы подпись: "я и ильзе на отдыхе" У вас наверное есть фотки такого рода как у каспа :NYrickroll: УУУУУУУАХХАХАХ ВО МОЧИШЬ ЕБАААААААААТЬ уебывай в свой общий, попущенный полезай в газенваген, псевдожид, проверим кто ты есть. уебок кэннот инто резист выработанный поколениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #3840 7 января 2012 срыв покровов татарин грязный народ вглядитесь в эту рожу как же ему подходит имя рустам мм слишком толсто. Это персидское имя :NYdunno: утешай себя хатч причем же тут хач? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение