XpoHuK #4121 9 января 2012 Модеры таверны - ебаные терпилы. Картошку мало копали в детстве. Это несмешно даже не смотря на то, что ты жирный. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4122 9 января 2012 Модеры таверны - ебаные терпилы. Картошку мало копали в детстве. Это несмешно даже не смотря на то, что ты жирный. Это несмешно даже не смотря на то, что ты лысый. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #4123 9 января 2012 еще не поздно шуткануть о бурзике :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4124 9 января 2012 хедмодератор бурзик навсегда в наших сердцах.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4125 9 января 2012 хедмодератор бурзик навсегда в наших сердцах.. хеадглобалмодератор, прошу заметить :NYbuba: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4126 9 января 2012 хедмодератор бурзик навсегда в наших сердцах.. хеадглобалмодератор, прошу заметить :NYbuba: F{F{F{{F{F{{F{{ <KZNM :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4127 9 января 2012 БЛЯТЬ ,НУ КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ УЕБАНОМ Я ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ, А НЕ ВОТ ПРЕДСТВИЛ ЗЕНИТЧИКА КОЛЯДУЮЩЕГО ЭМОЦИЙ КУЧА! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4128 9 января 2012 Модеры таверны - ебаные терпилы. Картошку мало копали в детстве. Это несмешно даже не смотря на то, что ты жирный. Это несмешно даже не смотря на то, что ты лысый. :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4129 9 января 2012 Модеры таверны - ебаные терпилы. Картошку мало копали в детстве. Это несмешно даже не смотря на то, что ты жирный. Это несмешно даже не смотря на то, что ты лысый. тут шутка про волосатую картошку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4130 9 января 2012 Модеры таверны - ебаные терпилы. Картошку мало копали в детстве. Это несмешно даже не смотря на то, что ты жирный. А тебе моя шутки нравятся, я даже 2 получил за наиболее удачную. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4131 9 января 2012 Модеры таверны - ебаные терпилы. Картошку мало копали в детстве. Это несмешно даже не смотря на то, что ты жирный. Это несмешно даже не смотря на то, что ты лысый. :NYlol: Сам лысым год отгонял и смеется. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4133 9 января 2012 уж лучше лысым быть, чем шишкой :NYavtorklif: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4135 9 января 2012 Мир будет лучше,но только не завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4136 9 января 2012 и дрочить на тетю У меня почти получилось подкатить. :NYtrollface: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4137 9 января 2012 какие тети, ты ж по школьницам война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4139 9 января 2012 А за что бурзику сняли модератора? :NYhmm: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4140 9 января 2012 он устал после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение