major(ik) #4422 10 января 2012 да я не хочу тебе ничё навязывать и спорить на тему, что май грязный месяц или нет и что,то что ты носишь в мае,подобает нормальной девушке,даже лесбиянке и конченной анимешнице надевать на новый год,отнюдь,если ты думаешь,что это ок,то я рад за тебя,главное, что бы ты не чувствовала свою ущербность в связи с этим,в каком либо плане,всё ок. вроде всё как раз наоборот тебе заняться нечем или что? или ты просто любишь доебаться до меня по любому поводу. в некст нг обязательно куплю себе спец. новогодние джинсы и, офк, посоветуюсь с вами, чтобы со вкусом были :NYpray: перечитала топик обсуждения хуёвости мурки и решила воспользоваться моим приёмом? :NYnono: Я в данном случае, всего лишь навсего высказал свою точку зрения,она быть может и ошибочна и я это могу с лёгкостью признать если уж на то пошло,но доселе,это остаётся лично моей точкой зрения на твою одежку,которая ни в коем мере не направленна на то,что бы облагоразумить тебя. Ведь то что для меня выглядит ненормально и дико,не означает, то что для тебя это не норма и смысл это менять на дотафоруме,для самки,которую я никогда в жизни не увижу для меня кажется абсурдным.не грусти. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #4423 10 января 2012 ПЕРВЫЙ ПИК ПО ЗАПРОСУ НОВОГОДНИЕ ДЖИНСЫ :NYsubj: Это на алексинуса размерчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4424 10 января 2012 Соня, юбочку купи нормич и мы все твои бтв, есть 1 юбка, но не могу ходить ни в юбках ни в платьях :NYfie: новогодние джинсы :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4426 10 января 2012 да я не хочу тебе ничё навязывать и спорить на тему, что май грязный месяц или нет и что,то что ты носишь в мае,подобает нормальной девушке,даже лесбиянке и конченной анимешнице надевать на новый год,отнюдь,если ты думаешь,что это ок,то я рад за тебя,главное, что бы ты не чувствовала свою ущербность в связи с этим,в каком либо плане,всё ок. вроде всё как раз наоборот тебе заняться нечем или что? или ты просто любишь доебаться до меня по любому поводу. в некст нг обязательно куплю себе спец. новогодние джинсы и, офк, посоветуюсь с вами, чтобы со вкусом были :NYpray: перечитала топик обсуждения хуёвости мурки и решила воспользоваться моим приёмом? :NYnono: Я в данном случае, всего лишь навсего высказал свою точку зрения,она быть может и ошибочна и я это могу с лёгкостью признать если уж на то пошло,но доселе,это остаётся лично моей точкой зрения на твою одежку,которая ни в коем мере не направленна на то,что бы облагоразумить тебя. Ведь то что для меня выглядит ненормально и дико,не означает, то что для тебя это не норма и смысл это менять на дотафоруме,для самки,которую я никогда в жизни не увижу для меня кажется абсурдным.не грусти. линк :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4427 10 января 2012 Опасный поцык потерялся. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4428 10 января 2012 Тема: Срачильня для элиты: т.4 ТЕМА ДНЯ: джинсы софи на новый год стильно или нет блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы хоть сами понимаете о чем спорите :NYlol: :NYlol: :NYlol: женатый мажорик расказывает школьнице о стиле ну вобщем :NYlol: :NYlol: :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4430 10 января 2012 Тема: Срачильня для элиты: т.4 ТЕМА ДНЯ: джинсы софи на новый год стильно или нет блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы хоть сами понимаете о чем спорите :NYlol: :NYlol: :NYlol: женатый мажорик расказывает школьнице о стиле ну вобщем :NYlol: :NYlol: :NYlol: почему-то с первых двух строчек дико засмеялась :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4431 10 января 2012 любой пост - теперь это спор, срач и тема дня да уж :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4432 10 января 2012 Тема: Срачильня для элиты: т.4 ТЕМА ДНЯ: джинсы софи на новый год стильно или нет блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы хоть сами понимаете о чем спорите :NYlol: :NYlol: :NYlol: женатый мажорик расказывает школьнице о стиле ну вобщем :NYlol: :NYlol: :NYlol: почему-то с первых двух строчек дико засмеялась :NYlol: не ну честно ну ладно там зенитчика поливают или там илзе опять жизни учит ну такие вещие просто убивают особено если чуть выше написано www.proDOTa.ru :NYlol: В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4433 10 января 2012 модный приговор с мажориком на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4434 10 января 2012 дата реги 11 год ну всё ясно если это форум продота.ру, то тут только дота должна обсуждаться? :NYavtorklif: съебался отсюда быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4435 10 января 2012 Тема: Срачильня для элиты: т.4 ТЕМА ДНЯ: джинсы софи на новый год стильно или нет блять :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вы хоть сами понимаете о чем спорите :NYlol: :NYlol: :NYlol: женатый мажорик расказывает школьнице о стиле ну вобщем :NYlol: :NYlol: :NYlol: почему-то с первых двух строчек дико засмеялась :NYlol: не ну честно ну ладно там зенитчика поливают или там илзе опять жизни учит ну такие вещие просто убивают особено если чуть выше написано www.proDOTa.ru :NYlol: уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #4436 10 января 2012 дата реги 11 год ну всё ясно если это форум продота.ру, то тут только дота должна обсуждаться? :NYavtorklif: съебался отсюда быстро вобщем я тут сижу не меньше тебя зарегался тут вобщем перед ланом в своем городе :NYsmile: потому можеш даже не писать ничего В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #4437 10 января 2012 я тебе пишу, уходи, ланер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4438 10 января 2012 дата реги 11 год ну всё ясно если это форум продота.ру, то тут только дота должна обсуждаться? :NYavtorklif: съебался отсюда быстро вобщем я тут сижу не меньше тебя зарегался тут вобщем перед ланом в своем городе :NYsmile: потому можеш даже не писать ничего а я говорю нахуй пшёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4439 10 января 2012 сейчас бы норма сюда с врывом "пятизнаки закукарекали" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4440 10 января 2012 Софи в этих джинсах только на фотографию зенитчика, как дополнение к леопардовым колготкам, ковру и колхозным ебальникам. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение