12inch #4481 11 января 2012 I am back. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4482 11 января 2012 I'am back. :NYfie: уж либо I'm либо I am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4483 11 января 2012 I'am back. :NYfie: уж либо I'm либо I am Ты безусловно прав. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4484 11 января 2012 I'am back. :NYfie: уж либо I'm либо I am :jim: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4486 11 января 2012 инч come back :NYrickroll: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4487 11 января 2012 инч come back :NYrickroll: Ну все, лафа закончилась. Теперь снова дохуя времени за компом проводить, ну и как же тут без продотки? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4488 11 января 2012 инч come back :NYrickroll: Ну все, лафа закончилась. Теперь снова дохуя времени за компом проводить, ну и как же тут без продотки? откуда ты камбэкнулся? :NYsmile: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4489 11 января 2012 инч come back :NYrickroll: Ну все, лафа закончилась. Теперь снова дохуя времени за компом проводить, ну и как же тут без продотки? откуда ты камбэкнулся? :NYsmile: Из пиздтатой загородной жизни без компа и инета. Пару раз только телек посмотрел ну и погамался в пару синглов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4490 11 января 2012 инч come back :NYrickroll: Ну все, лафа закончилась. Теперь снова дохуя времени за компом проводить, ну и как же тут без продотки? откуда ты камбэкнулся? :NYsmile: Из пиздтатой загородной жизни без компа и инета. Пару раз только телек посмотрел ну и погамался в пару синглов. у тебя охуенная песня в офтопе) Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4491 11 января 2012 у тебя охуенная песня в офтопе) тоже заценил. Теперь я понимаю гифку инч тусяка :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4493 11 января 2012 о, да это же пираты :NYnono: :NYnono: :NYnono: даже я, не игравший в скайрим,знаю откуда эта мелодия Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4494 11 января 2012 Но сходство с пиратами действительно имеется. Я себя на этой мысли тоже ловил. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4496 11 января 2012 Но сходство с пиратами действительно имеется. Я себя на этой мысли тоже ловил. ну это естественно,ну все таки различие есть Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4497 11 января 2012 Мне тоже, такое говно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4498 11 января 2012 Но учитывая, что заглавная музыка TES появилась раньше пиратов, то вывод сам напрашивается. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4499 11 января 2012 Но учитывая, что заглавная музыка TES появилась раньше пиратов, то вывод сам напрашивается. :NYsmile: У создателей ТЕСА есть машина времени? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4500 11 января 2012 не понятно что это за красная хуйня над глазами кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение