смайл #481 26 декабря 2011 Потому что ты толстый! ААЪАЪАЪАХАХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #483 26 декабря 2011 толстые всегда смешные :NYdunno: а толстые шутки смешнее тонких :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #484 26 декабря 2011 Дайте мне фото алексинуса и карту Беларуси. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #485 26 декабря 2011 толстые всегда смешные :NYdunno: и потные и жопы у них воняют т.к. дотянутся рукой до жопы не могут и по этому жопа в говне всегда :NYfie: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #486 26 декабря 2011 Дайте мне фото алексинуса и карту Беларуси. Для него придётся брать карту россии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #487 26 декабря 2011 Дайте мне фото алексинуса и карту Беларуси. Он ссыт, не показывает <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #488 26 декабря 2011 Дайте мне фото алексинуса и карту Беларуси. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #489 26 декабря 2011 дайте мне фото и адрес хроника PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kbs-team #490 26 декабря 2011 толстые всегда смешные :NYdunno: и потные и жопы у них воняют т.к. дотянутся рукой до жопы не могут и по этому жопа в говне всегда :NYfie: не пиздишь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #491 26 декабря 2011 толстые всегда смешные :NYdunno: и потные и жопы у них воняют т.к. дотянутся рукой до жопы не могут и по этому жопа в говне всегда :NYfie: не пиздишь? :NYhmm: у каждого второго толстяка в жопе носом копошился :NYbuba:size=14pt][/size] VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #492 26 декабря 2011 Стадии ожирения! При миньете -Ты не видишь как сосет -Ты не видишь кто сасет :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #493 26 декабря 2011 Дайте мне фото алексинуса и карту Беларуси. Он ссыт, не показывает Угу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #494 26 декабря 2011 Дайте мне фото алексинуса и карту Беларуси. Я тебе что чернозем - на меня картошку фотошопить? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #495 26 декабря 2011 Да Алексинус дрищ 65 кг, точно вам говорю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #496 26 декабря 2011 Да Алексинус дрищ 65 кг, точно вам говорю :NYyes: я 67 кг на грудь 95 жму как регион чечни VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 26 декабря 2011 Да Алексинус дрищ 65 кг, точно вам говорю :NYyes: я 67 кг Классно тебе, а я набрать вот видишь не могу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #498 26 декабря 2011 Да Алексинус дрищ 65 кг, точно вам говорю :NYyes: Да у него рост норм/2 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #499 26 декабря 2011 Стадии ожирения! При миньете -Ты не видишь как сосет -Ты не видишь кто сасет :NYmetal: у толстых не сосут, спроси у писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #500 26 декабря 2011 Стадии ожирения! При миньете -Ты не видишь как сосет -Ты не видишь кто сасет :NYmetal: у толстых не сосут, спроси у писа у его писа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение