Z-t-1-m-Q #5621 16 января 2012 сегодня Зтимка в больнице видел :NYhmm: тоже косит от армии, как и я :NY^^: мне часто говорят, что видели людей похожих на меня)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5622 16 января 2012 сегодня Зтимка в больнице видел :NYhmm: тоже косит от армии, как и я :NY^^: мне часто говорят, что видели людей похожих на меня)) так чуркобесы все на одно лицо ыыыыыыыыыыыыыыы Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5623 16 января 2012 сегодня Зтимка в больнице видел :NYhmm: тоже косит от армии, как и я :NY^^: мне часто говорят, что видели людей похожих на меня)) вылитый абхазмэн :NYyes: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5624 16 января 2012 сегодня Зтимка в больнице видел :NYhmm: тоже косит от армии, как и я :NY^^: мне часто говорят, что видели людей похожих на меня)) спроси у своей мамы почему <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5625 16 января 2012 АХАХА вчера услышал песню Ленинград и Юлия Коган - Заебал ПАСИ ОВЕЦ, ЗАКОНЧЕН БАЛ, МЕНЯ В КОНЕЦ ТА ЗАЕБАЛ :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5626 16 января 2012 282 кстати :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5627 16 января 2012 282 кстати :NY^^: ну надо 300 , жду тракториста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5629 16 января 2012 :NYlol: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ИНФОРМАЦИЯ ОТ МОДЕРАТОРОВ! Если в друзья будет проситься Кетанов Эрик, 31 год, Беломорканал - не соглашайтесь и не смотрите его страницу!!! - это ВИРУС, разрушает комп. Передайте всем тем, кто у вас в друзьях. Если кто из ваших друзей его ХАПНЕТ, то он потом автоматом перейдёт к вам. И ещё - admin,my@mail,ru и "сателит@бк,ру" - ТОЖЕ ВИРУС. В «Одноклассники"запустили вирус! Он разрушает весь жёсткий диск. Если его кто-то схватит из вашего списка, то вы тоже. Скажите всем своим друзьям, чтобы они НЕ ДОБАВЛЯЛИ контакт bernar,kz@mail,ru. потому, что это ВИРУС! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из ваших контактов его словит, то он у вас тоже будет автоматически. Скопируйте это, и перешлите всем своим друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5630 16 января 2012 срачильня для элиты уже не торт Скорее расскажи какой чай ты сегодня пила и по какой улице ходила в школу. Спаси тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5631 16 января 2012 срачильня для элиты уже не торт т.4 набирается дольше чем 3 предыдущие части, спад заметен :NYhmm: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5633 16 января 2012 надо гнать отсюда ноубади типо меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5635 16 января 2012 надо гнать пацанов с айди больше 15к :NYnate: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5636 16 января 2012 282, брысь чернь ебаная побойся статьи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5637 16 января 2012 282, брысь чернь ебаная побойся статьи побойся аллаха Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5638 16 января 2012 надо гнать пацанов с айди больше 15к :NYnate: пойдем создадим тему срача для ноубади :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5639 16 января 2012 нужно больше умных и образованных людей в тред Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5640 16 января 2012 надо гнать пацанов с айди больше 15к :NYnate: пойдем создадим тему срача для ноубади :NYnate: каким образом я в этом замешан? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение