n0rm #5661 16 января 2012 ебанутые Говоришь о себе в третьем лице? заебись шутка Ты вообще под шконку забейся, опущенец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5662 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5663 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Хуй изо рта достань, тебя не слышно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5664 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Хуй изо рта достань, тебя не слышно. вы у друг друга достаньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5666 16 января 2012 сырно тоесть ты решил проигнорировать то что твои предъявы имеют обоснования меньше чем утверждение что у твоей мамаши сифилис. Просто захлопни пасть неприкосаемый Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5667 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Хуй изо рта достань, тебя не слышно. вы у друг друга достаньте Иди печенье испеки, девочка. Когда яйца вырастут тогда и сможешь в мужские разговоры лезть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5668 16 января 2012 Инспектор кот ебал вас в рот Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5669 16 января 2012 Инспектор кот ебал вас в рот не смей это произносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5670 16 января 2012 Инспектор кот ебал вас в рот не смей это произносить ИНСПЕКТОР КОТ ЕБАЛВАСВРОТ! VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5671 16 января 2012 Инспектор кот ебал вас в рот не смей это произносить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5672 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Хуй изо рта достань, тебя не слышно. вы у друг друга достаньте ну куда ты лезешь митрофанушка не видишь я тут со скотом разговариваю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5673 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Хуй изо рта достань, тебя не слышно. вы у друг друга достаньте Иди печенье испеки, девочка. Когда яйца вырастут тогда и сможешь в мужские разговоры лезть. извини но твоя мама уже испекла печеньки , пока облизывала мои яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #5675 16 января 2012 я больше не я теперь мы папа римский Хуй изо рта достань, тебя не слышно. вы у друг друга достаньте ну куда ты лезешь митрофанушка не видишь я тут со скотом разговариваю прости , не заметил что он скот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5676 16 января 2012 бля, мне завтра в больницу опять и там я обещал мед.сестре снять весь дождь ебаный с ламп :NYcry: :NYcry: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5677 16 января 2012 а ещё вчера сделал себе клизму я думал, что я выебу эту клизму а оказалось, что она уже выебала меня :NYcry: :NYcry: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5678 16 января 2012 а ещё вчера сделал себе клизму я думал, что я выебу эту клизму а оказалось, что она уже выебала меня :NYcry: :NYcry: а ещё пиздуй нахуй и чтоб ты сдох! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение