O5Dota #5901 18 января 2012 хм, интересный эвфемизм :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #5902 18 января 2012 Цитата Ты нашу галерею не видел. 70 минут ходили, 30 из них без 2х картин. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5903 18 января 2012 пацан из сиги смайла становится популярным :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5904 18 января 2012 я вернулся, что нового? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5905 18 января 2012 Цитата пацан из сиги смайла становится популярным :NYrickroll: это и есть я :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5906 18 января 2012 Красавчик, я бы вдул. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5907 18 января 2012 какой то пидр мою сигу попытался удалить я же спрашивал все сказали что она не мешает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5908 18 января 2012 мб все же в оффтопик? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5909 18 января 2012 ты бы её ещё больше сделал,тогда бы точно не мешала Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5910 18 января 2012 Цитата ты бы её ещё больше сделал,тогда бы точно не мешала Ты забываешься анимешная грязь. Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5911 18 января 2012 больше злобы,ещё больше Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5912 18 января 2012 Удалите смайла вместе с его сигной. :NYavtorklif: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5913 18 января 2012 Гайка пидор, никак текст не сдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5914 18 января 2012 Ты кажется не в той теме написал, ну да ладно. Я вот уже выдвигаюсь за пивом и скоро буду творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5915 18 января 2012 гаечке обогнать алфика будет сложно :NYhmm: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5916 18 января 2012 Цитата гаечке обогнать алфика будет сложно :NYhmm: Гаечка царь же ? не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5917 18 января 2012 Гаечка хуесос Показать содержимое ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5918 18 января 2012 Ну с учетом, что рофла там так же много как пустого места во рту илзе, хуй знает. Опять же судьям решать. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5919 18 января 2012 Цитата Удалите смайла вместе с его сигной. :NYavtorklif: заткнись жыд :NYlol: анимешники грязь внатуре не имеют права мне даже писать :NYvihui: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5920 18 января 2012 гаечка,у меня к тебе один совет - поменьше нецензурной лексики в своей истории :NYnono: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение