12inch #41 25 декабря 2011 Цитата Инч ты че томаса забанилнерусь чтоли Ты ебень? Я его вообще не трогал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #42 25 декабря 2011 Выпишите еще Мажорику, от он тоже тут писал-о-том-о-чем-нельзя-писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #43 25 декабря 2011 бан дал я, во первых очередной "банни стайл тред" с тонной срача, а это по сути говнотопик, во вторых хром с первой же страницы сообщил о вирусе, поэтому тема удалена Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #44 25 декабря 2011 нарушаю мелкие правила форума :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #45 25 декабря 2011 поцоны кто подрисует моему боярскому шапочку? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость K! #46 25 декабря 2011 почему тогда тему малолеток не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #47 25 декабря 2011 опятьдота ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #48 25 декабря 2011 Цитата почему тогда тему малолеток не удалилинормальная тема, затрагивающая пикаперские и моральные нормы. вовсе не то, что обсуждение форумных девушек в тысячный раз :NYnate: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #49 25 декабря 2011 зтимк а ты рисуешь шапочки? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #50 25 декабря 2011 подрисуйте коту шапку плиз иванбаланарбольшоеалоэ фан Цитата Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #51 25 декабря 2011 Цитата зтимк а ты рисуешь шапочки? :NYsmile: нет, я гоняю в тюбитейке :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 25 декабря 2011 Цитата бан дал я, во первых очередной "банни стайл тред" с тонной срача, а это по сути говнотопик, во вторых хром с первой же страницы сообщил о вирусе, поэтому тема удаленавсё правильно сделалособенно если учесть что томас это ебучий фейк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 25 декабря 2011 Цитата Выпишите еще Мажорику, от он тоже тут писал-о-том-о-чем-нельзя-писать.ну ты и мудак,не ожидал от тебя подобной хуйни. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #54 25 декабря 2011 Цитата Цитата Выпишите еще Мажорику, от он тоже тут писал-о-том-о-чем-нельзя-писать.ну ты и мудак,не ожидал от тебя подобной хуйни.Я такой, братюнчик, прости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 25 декабря 2011 поджигай махмуд блять это напутствие кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 25 декабря 2011 Цитата поджигай махмуд блять это напутствие поджиг-ганжа-возвращаемся :music: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #59 25 декабря 2011 запилите шапочку кому не впадлу :NYsmile: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #60 25 декабря 2011 Цитата Цитата Акадо хохолПродолжай...я не знаю как эту боль преодолеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение