Mr.Sigma #5981 18 января 2012 300 :NYnate: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5982 18 января 2012 я агрюсь на тебя. Я же не бездушная тварь как многие другие да забей, я даже не пытаюсь сильно бугуртить на тебя, мне в большей степени похуй на всех тут. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5983 18 января 2012 жаль, что ты скрываешь свою красоту от нас :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5984 18 января 2012 По ее словам у нее есть девушка, мне даже страшно представить НАСКОЛЬКО она убога. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5987 18 января 2012 Выпилите нахуй ебаных анимешников из этой темы уже кто-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #5989 18 января 2012 По ее словам у нее есть девушка, мне даже страшно представить НАСКОЛЬКО она убога. так, будь добрым котечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5990 18 января 2012 300 :NYnate: Привет от тракториста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5992 18 января 2012 По ее словам у нее есть девушка, мне даже страшно представить НАСКОЛЬКО она убога. так, будь добрым котечкой Ты знаешь что надо для этого сделать. мой пм ждет твоих фоточек голой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5993 18 января 2012 Выпилите нахуй ебаных анимешников из этой темы уже кто-нибудь. К сожалению они не оскорбляют модераторский состав и не прелюбодействуют с родственниками пользователей :NYcry: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5994 18 января 2012 300 :NYnate: Привет от тракториста. тракторист сегодня я, отсоси ты у меня :NY-_-: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5995 18 января 2012 Выпилите нахуй ебаных анимешников из этой темы уже кто-нибудь. К сожалению они не оскорбляют модераторский состав и не прелюбодействуют с родственниками пользователей :NYcry: ппцшки :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5997 18 января 2012 Фризу к примеру,что бы забанить меня причина не нужна. Он даже нашёл меня в вк :NYfie: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5998 18 января 2012 когда я приду к власти я буду отстреливать уродливых не важно,чего ты смог добиться в жизни,даже если ты неограничен интеллектом от природы и полезен для общества-ты умрешь урод должен сидеть в земле Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5999 18 января 2012 блять, тебя то трудно найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6000 18 января 2012 Фризу к примеру,что бы забанить меня причина не нужна. Он даже нашёл меня в вк :NYfie: Мое мнение о фризе значительно улучшилось. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение