alexinus #6001 18 января 2012 когда я приду к власти я буду отстреливать уродливых не важно,чего ты смог добиться в жизни,даже если ты неограничен интеллектом от природы и полезен для общества-ты умрешь урод должен сидеть в земле Блять братюнь, не убивай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6002 18 января 2012 когда я приду к власти я буду отстреливать уродливых не важно,чего ты смог добиться в жизни,даже если ты неограничен интеллектом от природы и полезен для общества-ты умрешь урод должен сидеть в земле и вы ещё про нас что то говорите. вы на себя посмотрите в первую очередь,а уж потом на других наговаривайте Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6003 18 января 2012 когда я приду к власти я буду отстреливать уродливых не важно,чего ты смог добиться в жизни,даже если ты неограничен интеллектом от природы и полезен для общества-ты умрешь урод должен сидеть в земле и вы ещё про нас что то говорите. вы на себя посмотрите в первую очередь,а уж потом на других наговаривайте он про внешность вообще-т :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #6004 18 января 2012 ебал всех анимешников http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6005 18 января 2012 я иду к власти берегись анимота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6006 18 января 2012 я конечно о людях по внешности не сужу, но всё же считаю фразу"главное не внешность,а душа человека" немного самонадеянной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6007 18 января 2012 ебал всех анимешников овецееб подтянулся [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6008 18 января 2012 я конечно о людях по внешности не сужу, но всё же считаю фразу"главное не внешность,а душа человека" немного самонадеянной А я сужу человеку по тому смотрит он аниме или нет. Смотрит- хуйло недостойное жить. Не смотрит - Человек Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6009 18 января 2012 кто-нибудь объяснит мне кто такой ELITEDoubleN? вижу его первый раз, а у него уже годлайк :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6010 18 января 2012 Что за хуйня. Почему за врывы норм почанов в мультяшную резервациюу банят, а за врывы анимоты в таверну - нет. О времена, о нравы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6011 18 января 2012 Видимо анимешные твари соскучились за хуями в своем разделе, давно их на место не ставили. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6012 18 января 2012 Видимо анимешные твари соскучились за хуями в своем разделе, давно их на место не ставили. viva la revolucion! /summon AskMe- http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6013 18 января 2012 очередной вечерний дискасс на тему "почему анимешники вылезли из резервации" #112312380, поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6014 18 января 2012 какая у урода душа может быть вы посмотрите на татарку-то это же,иисус харистеас,ёбаный свет! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6015 18 января 2012 кто-нибудь объяснит мне кто такой ELITEDoubleN? вижу его первый раз, а у него уже годлайк :NYpalevojein: хуеглот ильзе :NYnate: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6016 18 января 2012 Видимо анимешные твари соскучились за хуями в своем разделе, давно их на место не ставили. Аскми также говорил, пока дезнот не посмотрел :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6017 18 января 2012 как можно судить о какой то вещи не познакомившись с ней?Вот я мягко говоря недолюбливаю лол и лолеров, но моя позиция подкреплена,потому что я сыграл пару игр и мне непонравилось :NYdunno: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6018 18 января 2012 одно дело,когда анимоту посмотрит умный человек(с аскми никак не связано) и совсем другое,когда уродливая тупая не воспитанная школота это же олололо генератор отбросов Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6019 18 января 2012 Я трахнул пару анимешниц и мне тоже не понравилось, по-этому моя позиция также подкреплена. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6020 18 января 2012 как можно судить о какой то вещи не познакомившись с ней?Вот я мягко говоря недолюбливаю лол и лолеров, но моя позиция подкреплена,потому что я сыграл пару игр и мне непонравилось :NYdunno: Я смотрел ровно одно аниме, оно мне понравилось. Остальное что я мельком видел ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО. Все кто его смотрят по дефолту упоротые пидарасы, ну и жирные лесбиянки с кирпичным фэйсом. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение