Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Эклипсес

Срачильня для элиты: т.4

Рекомендованные сообщения

как можно судить о какой то вещи не познакомившись с ней?Вот я мягко говоря недолюбливаю лол и лолеров, но моя позиция подкреплена,потому что я сыграл пару игр и мне непонравилось :NYdunno:

Я смотрел ровно одно аниме, оно мне понравилось.

Остальное что я мельком видел ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО.

Все кто его смотрят по дефолту упоротые пидарасы, ну и жирные лесбиянки с кирпичным фэйсом.

и что же ты смотрел?

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

анимешница татарка уродина тупая пезда

ыыыыы

я бы самоубился!

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

3NpqQ.jpg

Мне бы тоже не понравилось.

Поделиться сообщением

как можно судить о какой то вещи не познакомившись с ней?Вот я мягко говоря недолюбливаю лол и лолеров, но моя позиция подкреплена,потому что я сыграл пару игр и мне непонравилось :NYdunno:

Я смотрел ровно одно аниме, оно мне понравилось.

Остальное что я мельком видел ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО.

Все кто его смотрят по дефолту упоротые пидарасы, ну и жирные лесбиянки с кирпичным фэйсом.

и что же ты смотрел?

Самурай Чамплуу

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну смотреть как алексинус пытается унижать анимешников, хотя сам анимота со стажем просто смешно, лол

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

анимешница татарка уродина тупая пезда

ыыыыы

я бы самоубился!

да ты же мой новый фанбой  :NYavtoradolf:

Поделиться сообщением

ну смотреть как алексинус пытается унижать анимешников, хотя сам анимота со стажем просто смешно, лол

Не заставляй давать законникам твой адресочек.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

утешай себя самовнушением жирота

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

Гость LastAria

не могу без слёз смотреть на то, как девушка терпит унижения и просто забивает на это хуй. Нельзя же так. :NYsad:

Поделиться сообщением

долбаеб блять, ну долбаеб ты, алехинус, либо просто тупой. :NYsmile:

Это мне говорит модератор вакансий и завсегдатай аниме.

Пожалуй посоветую тебе сходить нахуй, сударь.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

не могу без слёз смотреть на то, как девушка терпит унижения и просто забивает на это хуй. Нельзя же так. :NYsad:

x_bab16d6c.jpg

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

так ты сам всегда так делаешь

и это не удивительно с твоей то терпильной рожей сибирского строителя

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

Поделиться сообщением

ну естественно в аниме тоже хватает шлаку. И ставить всё в один ряд просто бессмысленно. К примеру вот фильмы. Ты же не будешь сравнивать тот же "Бойцовский клуб" и "Человеческую многоножку" и посмотрев второе говорить,что все фильмы ужасны

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

так ты сам всегда так делаешь

и это не удивительно с твоей то терпильной рожей сибирского строителя

:NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

я не девушка  :NYpalevo: :NYpalevo:

строителя  :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo:

Поделиться сообщением

утешай себя самовнушением жирота

Просто у нее уже выработался каркас защищающий от правды. Она оградила себе такими же жирными и уродливыми телками, и теперь ее мир прекрасен и ее никто не обзывает жирной анимешницей.

Она создала свой мир где она красавица, ведь так говорят мама и папа.

Ох уж эти жирухи, их надо убивать сразу, чтобы не мучались.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Почаны, тёлочки, вот вам годнота:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Гость LastAria

ну естественно в аниме тоже хватает шлаку. И ставить всё в один ряд просто бессмысленно. К примеру вот фильмы. Ты же не будешь сравнивать тот же "Бойцовский клуб" и "Человеческую многоножку" и посмотрев второе говорить,что все фильмы ужасны

не пизди на многоножку. Если ты просто тупо смотрел на то, что ребята жрут говно, то советую посмотреть на сюжет с другой стороны.

Поделиться сообщением

Чем человеческая многоножка плоха, это Арт-хаус-треш-хоррор необразованное хуйло.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

07 сентября 1812 года я двигался, управляя исправным, принадлежащим мне войском, по Смоленской дороге в сторону города Москва. Скорость передвижения составляла 3 км/ч, видимость – 800 м. В районе Бородино мне в переднюю часть моего войска неожиданно врезалось войско без номеров, управляемое господином Кутузовым М. И., лишённым водительских прав за управление войсками в нетрезвом состоянии, к тому же инвалидом по зрению. В результате чего у моего войска оказались повреждены передние части. Виновник же инцидента с места происшествия скрылся, бросив Москву с включенным зажиганием…[/size]Буонапарте Н. К.

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...