Heykids #6021 18 января 2012 Теперь ты анимешник. Alexinus Ota-kun [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #6022 18 января 2012 как можно судить о какой то вещи не познакомившись с ней?Вот я мягко говоря недолюбливаю лол и лолеров, но моя позиция подкреплена,потому что я сыграл пару игр и мне непонравилось :NYdunno: Я смотрел ровно одно аниме, оно мне понравилось. Остальное что я мельком видел ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО. Все кто его смотрят по дефолту упоротые пидарасы, ну и жирные лесбиянки с кирпичным фэйсом. и что же ты смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6023 18 января 2012 анимешница татарка уродина тупая пезда ыыыыы я бы самоубился! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6024 18 января 2012 Мне бы тоже не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6025 18 января 2012 как можно судить о какой то вещи не познакомившись с ней?Вот я мягко говоря недолюбливаю лол и лолеров, но моя позиция подкреплена,потому что я сыграл пару игр и мне непонравилось :NYdunno: Я смотрел ровно одно аниме, оно мне понравилось. Остальное что я мельком видел ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО, ДЕРЬМО. Все кто его смотрят по дефолту упоротые пидарасы, ну и жирные лесбиянки с кирпичным фэйсом. и что же ты смотрел? Самурай Чамплуу Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6026 18 января 2012 ну смотреть как алексинус пытается унижать анимешников, хотя сам анимота со стажем просто смешно, лол после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6027 18 января 2012 анимешница татарка уродина тупая пезда ыыыыы я бы самоубился! да ты же мой новый фанбой :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6028 18 января 2012 ну смотреть как алексинус пытается унижать анимешников, хотя сам анимота со стажем просто смешно, лол Не заставляй давать законникам твой адресочек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6029 18 января 2012 утешай себя самовнушением жирота Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6030 18 января 2012 не могу без слёз смотреть на то, как девушка терпит унижения и просто забивает на это хуй. Нельзя же так. :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6031 18 января 2012 долбаеб блять, ну долбаеб ты, алехинус, либо просто тупой. :NYsmile: Это мне говорит модератор вакансий и завсегдатай аниме. Пожалуй посоветую тебе сходить нахуй, сударь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6032 18 января 2012 не могу без слёз смотреть на то, как девушка терпит унижения и просто забивает на это хуй. Нельзя же так. :NYsad: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6033 18 января 2012 не могу без слёз смотреть на то, как девушка терпит унижения и просто забивает на это хуй. Нельзя же так. :NYsad: так ты сам всегда так делаешь и это не удивительно с твоей то терпильной рожей сибирского строителя Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6034 18 января 2012 ну естественно в аниме тоже хватает шлаку. И ставить всё в один ряд просто бессмысленно. К примеру вот фильмы. Ты же не будешь сравнивать тот же "Бойцовский клуб" и "Человеческую многоножку" и посмотрев второе говорить,что все фильмы ужасны Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6035 18 января 2012 не могу без слёз смотреть на то, как девушка терпит унижения и просто забивает на это хуй. Нельзя же так. :NYsad: так ты сам всегда так делаешь и это не удивительно с твоей то терпильной рожей сибирского строителя :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: я не девушка :NYpalevo: :NYpalevo: строителя :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6036 18 января 2012 утешай себя самовнушением жирота Просто у нее уже выработался каркас защищающий от правды. Она оградила себе такими же жирными и уродливыми телками, и теперь ее мир прекрасен и ее никто не обзывает жирной анимешницей. Она создала свой мир где она красавица, ведь так говорят мама и папа. Ох уж эти жирухи, их надо убивать сразу, чтобы не мучались. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6037 18 января 2012 Почаны, тёлочки, вот вам годнота: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #6038 18 января 2012 ну естественно в аниме тоже хватает шлаку. И ставить всё в один ряд просто бессмысленно. К примеру вот фильмы. Ты же не будешь сравнивать тот же "Бойцовский клуб" и "Человеческую многоножку" и посмотрев второе говорить,что все фильмы ужасны не пизди на многоножку. Если ты просто тупо смотрел на то, что ребята жрут говно, то советую посмотреть на сюжет с другой стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6039 18 января 2012 ну естественно в аниме тоже хватает шлаку. И ставить всё в один ряд просто бессмысленно. К примеру вот фильмы. Ты же не будешь сравнивать тот же "Бойцовский клуб" и "Человеческую многоножку" и посмотрев второе говорить,что все фильмы ужасны Чем человеческая многоножка плоха, это Арт-хаус-треш-хоррор необразованное хуйло. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6040 18 января 2012 07 сентября 1812 года я двигался, управляя исправным, принадлежащим мне войском, по Смоленской дороге в сторону города Москва. Скорость передвижения составляла 3 км/ч, видимость – 800 м. В районе Бородино мне в переднюю часть моего войска неожиданно врезалось войско без номеров, управляемое господином Кутузовым М. И., лишённым водительских прав за управление войсками в нетрезвом состоянии, к тому же инвалидом по зрению. В результате чего у моего войска оказались повреждены передние части. Виновник же инцидента с места происшествия скрылся, бросив Москву с включенным зажиганием…[/size]Буонапарте Н. К. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение