Lio_On #6041 18 января 2012 я её вообще не смотрел,так что не могу судить. ну в любом случае, я думаю вы поняли,что я пытался донести Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6042 18 января 2012 у тебя рожа типичного люмпена-маргинала :NYdunno: по любому предков в сибирь переселили руду добывать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #6043 18 января 2012 утешай себя самовнушением жирота Просто у нее уже выработался каркас защищающий от правды. Она оградила себе такими же жирными и уродливыми телками, и теперь ее мир прекрасен и ее никто не обзывает жирной анимешницей. Она создала свой мир где она красавица, ведь так говорят мама и папа. Ох уж эти жирухи, их надо убивать сразу, чтобы не мучались. слишком много слов ^жирный^ и его склонения в твоём посте, к чему бы это? :NYhmm: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6044 18 января 2012 утешай себя самовнушением жирота Просто у нее уже выработался каркас защищающий от правды. Она оградила себе такими же жирными и уродливыми телками, и теперь ее мир прекрасен и ее никто не обзывает жирной анимешницей. Она создала свой мир где она красавица, ведь так говорят мама и папа. Ох уж эти жирухи, их надо убивать сразу, чтобы не мучались. слишком много слов ^жирный^ и его склонения в твоём посте, к чему бы это? :NYhmm: Не люблю жирных. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6045 18 января 2012 так это они много песен продиджи смешали, первые 2 минуты и не поняла нормич так :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6046 18 января 2012 Да вообще хорецкий заебок! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6048 18 января 2012 и не стыдно тебе :NYnono: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6050 18 января 2012 тебе всего 17 лет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #6051 18 января 2012 так у татарки такая же дырка,только в голове Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6053 18 января 2012 так у татарки такая же дырка,только в голове :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6054 18 января 2012 правда,может уже хватит. и не стыдно тебе на девушку такие слова говорить? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6055 18 января 2012 топан необходимо переименовать в срачильню для анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #6056 18 января 2012 это был фш :NYnate: элитдублен петух, да при этом националист. Иди зиги кидай Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #6057 18 января 2012 http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #6058 18 января 2012 Сигма, закрывай топан и создавай т.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6059 18 января 2012 так вот какие анимешники уёбки :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение