Гость ChelovekParahod #681 27 декабря 2011 у меня вопрос к знатокам.Вот хавк. Ну попал пацан,написал хуйню,стал лимоном илзе,что бы окончательно не потерять лицо,ответил за свои слова,молодец,потом он установил на аву фото софи,в подпись диалог с ней...итак вопрос: пацан под конец года решил ваще зашквариться в край? не завидуй моей армии лимошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #682 27 декабря 2011 у меня вопрос к знатокам.Вот хавк. Ну попал пацан,написал хуйню,стал лимоном илзе,что бы окончательно не потерять лицо,ответил за свои слова,молодец,потом он установил на аву фото софи,в подпись диалог с ней...итак вопрос: пацан под конец года решил ваще зашквариться в край? не завидуй моей армии лимошек я на полном серьёзе это вопрос задал.Ну я не понял,там сарказм на счёт софи или из за за психологической травмы,которую ему пришлось перенести в связи с неизбежностью ренейма его мозг повреждён безвозвратно? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #683 27 декабря 2011 Эта шутка была отмодерирована :NYspy: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #684 27 декабря 2011 Илзе и есть принц Лимон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #685 27 декабря 2011 Илзе и есть принц Лимон. с тебя налог за шутку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #686 27 декабря 2011 Какой нахуй налог? Могу тебе в рот нассать, если ты про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #687 27 декабря 2011 бля я зависаю :NYfapfap: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #688 27 декабря 2011 Какой нахуй налог? Могу тебе в рот нассать, если ты про это. иди нахуй, ТРОЛЛЬ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #689 27 декабря 2011 Уебки не? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N8rtaL #690 27 декабря 2011 Срал,сру и буду сруть! вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #691 27 декабря 2011 И после этого говорить, что ты не жид :NYfie: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #692 27 декабря 2011 И после этого говорить, что ты не жид :NYfie: ты кому? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #694 27 декабря 2011 Налогособирателю офк. ну он и так жид и не скрывает этого :NYdunno: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #695 27 декабря 2011 Какие-то сорванцы за окном балуются питардами. Засовывают их в бутылку от шампанского и отбегают метров на 10, типо думают, что она взорвется. Хи-хик. :NYxd: Прям вспомнил свои школьные годы. Для полного соответствия, подойди и дай им пизды. он же не илзе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #697 28 декабря 2011 АХАХАХ ТАК ЭТА ГРЯЗЬ ПАРХАТАЯ ХАХА НУ ТОГДА ВСЁ ЯСНО :NYavtorklif: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #698 28 декабря 2011 АХАХАХ ТАК ЭТА ГРЯЗЬ ПАРХАТАЯ ХАХА НУ ТОГДА ВСЁ ЯСНО :NYavtorklif: а ты даже не проплеер с тобой говорить неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #699 28 декабря 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #700 28 декабря 2011 АХАХАХХАА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение