udaff_na_sene #761 28 декабря 2011 аххах доставляет соперничество зенитчика и эклипсиса, я так люблю продоту Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #762 28 декабря 2011 а я опять вышел на два дня раньше срока Вот у кого-то сейчас будут анальные боли Я уже скинул твоё дело в свою комиссию по устранению нежелательных субъектов, тебе остаётся только жадно хватать глоткой временную свободу. ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ДЫМА КОСТРЫ ГОРЯТ Ну раз чувствуешь запах,то скорее всего у тебя возгорание прямой кишки.Приложи лед и промаж мазью от геммороя - она очень хорошо залечивает раны и ожоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #763 28 декабря 2011 а я опять вышел на два дня раньше срока Вот у кого-то сейчас будут анальные боли Я уже скинул твоё дело в свою комиссию по устранению нежелательных субъектов, тебе остаётся только жадно хватать глоткой временную свободу. ЧУВСТВУЮ ЗАПАХ ДЫМА КОСТРЫ ГОРЯТ Ну раз чувствуешь запах,то скорее всего у тебя возгорание прямой кишки.Приложи лед и промаж мазью от геммороя - она очень хорошо залечивает раны и ожоги. зачем такие советы?? ты разве не желаешь его смерти? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #764 28 декабря 2011 КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ - НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОШИБОК КАК НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗОН ИЛИ РАЗМЕР БАНА. ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ СМЕНИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #765 28 декабря 2011 ВОТ ВИДИТЕ Я НЕ ТАКОЙ МУДАК КАК ВЫ И ПОМОГАЮ УБОГИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #766 28 декабря 2011 КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ - НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОШИБОК КАК НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗОН ИЛИ РАЗМЕР БАНА. ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ СМЕНИМ. вась раскрой карты! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #767 28 декабря 2011 че за хуйня опять? дайте зенитчику семёрик :NYfie: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #768 28 декабря 2011 лол, так он еще айди продоты спиздел ( в вк) :NYpalevo: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #769 28 декабря 2011 КАКОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО ЭКЛИПСИС ДАЖЕ ЛИЗАТЬ НЕ УМЕЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #770 28 декабря 2011 КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ - НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОШИБОК КАК НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗОН ИЛИ РАЗМЕР БАНА. ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ СМЕНИМ. Никогда, ты же долбоёб, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #771 28 декабря 2011 че за хуйня опять? дайте зенитчику семёрик :NYfie: чё такая маленькая сига братан? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #772 28 декабря 2011 КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ - НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОШИБОК КАК НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗОН ИЛИ РАЗМЕР БАНА. ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ СМЕНИМ. Никогда, ты же долбоёб, забыл? ну ты же сейчас модератор. противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #773 28 декабря 2011 Я за попкорном. Сейчас будет шоу :NYtrollface: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #774 28 декабря 2011 КАКОЕ СОПЕРНИЧЕСТВО ЭКЛИПСИС ДАЖЕ ЛИЗАТЬ НЕ УМЕЕТ жалко умение лизать не единственное, что вас отличает тогда ты бы был вне конкуренции а так ты на его фоне просто жалкий мудачек-пиздолиз Эклипсес - он ведь самый мудрый, справедивый, красивый модератор, никогда не злоупотребляет властью и вообще я бы на нем женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #776 28 декабря 2011 КОГДА Я ПРИДУ К ВЛАСТИ - НЕ БУДЕТ ТАКИХ ГЛУПЫХ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ОШИБОК КАК НЕПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗОН ИЛИ РАЗМЕР БАНА. ВСЕХ МОДЕРАТОРОВ СМЕНИМ. Никогда, ты же долбоёб, забыл? ну ты же сейчас модератор. противоречие Эстрадный юмор от украинского вагинососа. Эй, унтерменш, съебывай давай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #777 28 декабря 2011 Я бы разрешил Эклипсеса клонировать, абстрагируя от этого факта все этические нормы. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #778 28 декабря 2011 Лох должен сидеть в бане. Красавчики ещё слишком лояльны к вам, крестьяне. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #779 28 декабря 2011 Лох должен сидеть в бане. Красавчики ещё слишком лояльны к вам, крестьяне. пишешь с прокси? вам там уже отключили инет? предвижу тебя в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #780 28 декабря 2011 здорова, убогий, завидуешь моему нику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение