Гость Zenit4ik! #1021 29 декабря 2011 зенитчик,ты реально тупой? где твой вышеописанный акк с айди меньше 2к? чтото около 5к,так что иди нахуй,ты сам же пруф выложил,о том что ты пиздабол вышеописанный акк был удален еще давно и айди у него был между 1200 и 1300 что джус не отрицал а определить айди удаленных хз можно ли. сейчас спрошу а у тебя 2к+ так что из нас двоих ты пиздабол и ньюфаг нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1022 29 декабря 2011 Короче шутки шутками, но хохлятский пиздолис тут разбрасывается слишком громкими высказываниями о своем сером кардинальстве и о том, что это я оказывается его приспешник, а не наоборот, так что я официально признаю зенитчика попущенцем, что позволяет его банить с ризоном ИЛЗЕ РАЗРЕШИЛ Ты как с хозяином говоришь, гниль :NYboss: Смотри, повторишь судьбу мажорика Ну все, ебоквак, ты самолично вбил последний гвоздь в крышку своего гроба Пиздаболы дерутся. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1023 29 декабря 2011 Сука этот пиздолиз считает себя сверхинтеллектуалом который тут всех овнит, которого все удаляют\банят из-за его иллитности ДА ТЫ НАХУЙ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖЕН УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1024 29 декабря 2011 Короче шутки шутками, но хохлятский пиздолис тут разбрасывается слишком громкими высказываниями о своем сером кардинальстве и о том, что это я оказывается его приспешник, а не наоборот, так что я официально признаю зенитчика попущенцем, что позволяет его банить с ризоном ИЛЗЕ РАЗРЕШИЛ Ты как с хозяином говоришь, гниль :NYboss: Смотри, повторишь судьбу мажорика Ну все, ебоквак, ты самолично вбил последний гвоздь в крышку своего гроба Пиздаболы дерутся. потуши свою жопу, скоро вся беларашка погорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1025 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1026 29 декабря 2011 клондд достался тебе в 2010 году,это не был твой акк самого начала,тупой ты дегенерат. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1027 29 декабря 2011 Короче шутки шутками, но хохлятский пиздолис тут разбрасывается слишком громкими высказываниями о своем сером кардинальстве и о том, что это я оказывается его приспешник, а не наоборот, так что я официально признаю зенитчика попущенцем, что позволяет его банить с ризоном ИЛЗЕ РАЗРЕШИЛ Ты как с хозяином говоришь, гниль :NYboss: Смотри, повторишь судьбу мажорика Найди отличия. Да вы ведь одинаковые. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1028 29 декабря 2011 просто АХЗАХАХХАЪАЪЪАЪАХАХАХАХ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1029 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1030 29 декабря 2011 стоп стоп стоп илзе тоже пиздолиз? а ну хотя да, что удивляться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1031 29 декабря 2011 Короче шутки шутками, но хохлятский пиздолис тут разбрасывается слишком громкими высказываниями о своем сером кардинальстве и о том, что это я оказывается его приспешник, а не наоборот, так что я официально признаю зенитчика попущенцем, что позволяет его банить с ризоном ИЛЗЕ РАЗРЕШИЛ Ты как с хозяином говоришь, гниль :NYboss: Смотри, повторишь судьбу мажорика Найди отличия. Да вы ведь одинаковые. ну ты то уникален, а после удаления хатола и похожих не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1032 29 декабря 2011 Короче шутки шутками, но хохлятский пиздолис тут разбрасывается слишком громкими высказываниями о своем сером кардинальстве и о том, что это я оказывается его приспешник, а не наоборот, так что я официально признаю зенитчика попущенцем, что позволяет его банить с ризоном ИЛЗЕ РАЗРЕШИЛ Ты как с хозяином говоришь, гниль :NYboss: Смотри, повторишь судьбу мажорика Найди отличия. Да вы ведь одинаковые. Да тебя они тоже не сильно вниманием радуют, я смотрю :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1033 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Вы няши вчера были :NYgeys: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1034 29 декабря 2011 мне Джус только что по ошибке чуть 6 дней не выписал перепутал с другим Зенитчиком :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1035 29 декабря 2011 мне Джус только что по ошибке чуть 6 дней не выписал перепутал с другим Зенитчиком :NYpalevo: жаль DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1036 29 декабря 2011 Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1038 29 декабря 2011 Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. как телки плачете нейтон нейтон бля ты хочешь сказать что руди пизже нейтона? точно так же, как куаринофу лучше модерил полигон чем ты ты слишкои молод и не застал то время когда я был модератом, заткнулся бы лучше у меня айди был меньше твоего, ньюфаг у меня 4 знак долбоеб ты не знал что у меня другой аккаунт есть? :NYlol: у меня тоже 12** дальше не помню ник KlonD90 гость :NYcry: Вроде клонд90 это какой-то толстый смуглый уебок корейского типа или то другой КлонД. Помню какую-то фотку над которой все ржали, где он стоит с выпученными глазами и смотрит в камеру. Вроде то ли с Асуса, то ли с еще какого-то задротского мероприятия. Так что не пизди. Ты это КвадроТони, знатный кончелыга. Коля то и на пд почти не сидел и отдал мне свой акк давны давно :NYsmile: И под акком Смайла я тоже сидел. но не долго. КлонД был мои ооочень долго, так чо можно считать что мой акк Убедил вот кстати айди. неважно когда сидел важна цифра тут ты сосешь http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1039 29 декабря 2011 Твоя обитель это ДОТАОРГЮА, гусь тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1040 29 декабря 2011 А У ДЖУСА АЙДИ ЕДИНИЧКА ВЫ ТАМ ВСЕ У НЕГО СОСНУЛИ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение