Freagent #1061 29 декабря 2011 У меня до удаления был 3.70. Я классный, я знаю. :bumbum: опять ты про свой рост, заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1063 29 декабря 2011 О, Эпилепсис подтянулся пора уже вызывать пожарную бригаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1064 29 декабря 2011 У меня до удаления был 3.70. Я классный, я знаю. :bumbum: опять ты про свой рост, заебал уже Вторая хорошая шутка про мой рост. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1065 29 декабря 2011 У меня до удаления был 3.70. Я классный, я знаю. :bumbum: опять ты про свой рост, заебал уже Вторая хорошая шутка про мой рост. ладно, я больше не буду тебя подкалывать :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1066 29 декабря 2011 Ну это же охуеть просто можно, такой холивар из-за форумного айди. Меня это уже пугать начинает. Из-за форумного айди, который больше 1к. Похуй 2к или 5к, они одинаково хуёвые. Я понял, что я уже окончательно устал от всех этих пустых форумных терок. Все эти холивары из воздуха про значимость каких-то рандомных циферок у ника. Если уж хочется высказать что-то своему оппоненту, то куда лучше просто назвать его мудаком, а если ещё и с аргументами, то вообще шикарно. Это шапкозакидательство без каких-либо поводов, этот необоснованный агр в адрес других юзеров, все это такое левое говно. Илзе, может стоит успокоиться и снова стать пиздатым юзером, каким ты был ещё полгода назад? К Зенитчику обращаться бесполезно, он ебанутый. Ты попутал чтоли? Я не юзаю номер айдишника в спорах, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТ КЛЕВЕНЬКОГО я не могу быть пиздатым юзером при всех остальных хуевых из-за своего амплуа. Верните мне огненного юмами - будет разговор. Да можешь ещё как. Зачем ты участвуешь постоянно в каких-то срачах, сам их провоцируешь и тд? Я уверен, что в свое время ты уже сделал все, чтобы стать уважаемым юзером на форуме. Да опять же, возвращаясь к пд кулстори батлу, ты был другим. В том плане, что тогда ты срался выборочно и по делу и это имело смысл и было круто, благо ты действительно умеешь осадить оппонента письменно. А сейчас ты это делаешь все время, когда на форуме, не важно с кем, зачем и почему. Мне просто обидно, что ты не держишь свой уровень. Никакого оффенса, Ильзе. Просто мне нравился тот эрудированный парень, который мог и спокойную беседу легко поддержать и отстоять свою позицию грамотно и по делу, если было нужно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1067 29 декабря 2011 Ахаххахахах Минетодел опозорился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1068 29 декабря 2011 ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ПОЭТОМУ Я СТАРАЮСЬ УГОДИТЬ СЕБЕ СТАРОМУ ИЛЗЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ, ЧТОБЫ ДАТЬ ДОРОГУ НОВОМУ :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1069 29 декабря 2011 А сейчас Илзан превратился в обозленного берсерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1070 29 декабря 2011 с айди 1279 я зафейлил тот был удален раньше вот - 99% КлонД90 :NYbuba: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1071 29 декабря 2011 Старый илзе мне нравился больше, еще во времена его правления в 34303 вот то был илзе, а сейчас не илзе :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1072 29 декабря 2011 ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ ПОЭТОМУ Я СТАРАЮСЬ УГОДИТЬ СЕБЕ СТАРОМУ ИЛЗЕ ПРИШЛОСЬ УЙТИ, ЧТОБЫ ДАТЬ ДОРОГУ НОВОМУ :NYlostneprowaet: Зенитчик уйдёт, чтобы дать место новому тебе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1073 29 декабря 2011 А сейчас Илзан превратился в обозленного берсерка. у меня есть разрешение на это, я наконец-то узнал почему меня не взяли в армию - у меня расстройство личности :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1074 29 декабря 2011 съебни уже :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1075 29 декабря 2011 съебни уже :NYlol: ты хотел выебнуться цифрами? вот ты и зафейлил. так что разлогинься, ссаный хохол, и не заходи на пд три дня в наказание. Рядовой Илзе - проследить за выполнением! :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1076 29 декабря 2011 напиши ещё что нить о том как я зафейлился :NYlol: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1077 29 декабря 2011 съебни уже :NYlol: ты хотел выебнуться цифрами? вот ты и зафейлил. так что разлогинься, ссаный хохол, и не заходи на пд три дня в наказание. Рядовой Илзе - проследить за выполнением! :NYsubj: яволь, майн фюрер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1078 29 декабря 2011 съебни уже :NYlol: ты хотел выебнуться цифрами? вот ты и зафейлил. так что разлогинься, ссаный хохол, и не заходи на пд три дня в наказание. Рядовой Илзе - проследить за выполнением! :NYsubj: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1079 29 декабря 2011 съебни уже :NYlol: ты хотел выебнуться цифрами? вот ты и зафейлил. так что разлогинься, ссаный хохол, и не заходи на пд три дня в наказание. Рядовой Илзе - проследить за выполнением! :NYsubj: Хохол зенитчик совсем ебанулся в пылу боя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1080 29 декабря 2011 съебни уже :NYlol: ты хотел выебнуться цифрами? вот ты и зафейлил. так что разлогинься, ссаный хохол, и не заходи на пд три дня в наказание. Рядовой Илзе - проследить за выполнением! :NYsubj: Хохол зенитчик совсем ебанулся в пылу боя. ты заметь, мажорик даже не отрицал :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение