alexinus #1221 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1222 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Невозможно, он же не жирный и не хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1223 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Невозможно, он же не жирный и не хохол. Без пруфов ты хуй простой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1224 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Невозможно, он же не жирный и не хохол. Без пруфов ты хуй простой. Доказывать что-то толстым омегам? У меня на вооружении и более эффективные способы потешить себя есть. Например, закладывать им свои яички за щеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1225 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Невозможно, он же не жирный и не хохол. Без пруфов ты хуй простой. Доказывать что-то толстым омегам? У меня на вооружении и более эффективные способы потешить себя есть. Например, закладывать им свои яички за щеку. Зашкварыш обыкновенный, прошу пройти в палату к заварке. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1226 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Невозможно, он же не жирный и не хохол. Без пруфов ты хуй простой. Доказывать что-то толстым омегам? У меня на вооружении и более эффективные способы потешить себя есть. Например, закладывать им свои яички за щеку. Зашкварыш обыкновенный, прошу пройти в палату к заварке. Напоминает истошные попытки вернуть девственность своему рту. Не отвлекайся, пухлик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1227 29 декабря 2011 Мурр классный Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1228 29 декабря 2011 Детский голос - дискант. Знатоки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1229 29 декабря 2011 илзе тенор, я уверен :NYhmm: Сродни самому Пласидо Доминго. только если он тоже кастрирован кастрированный тенор? а что, собственно, не так? То, что ты в очередной раз обосрался. нет ты, жирный салоед Не надо так, повредишь хрупкую психику омеги. Тем более он не может ответить - занят моими яичками. Псинка, ты чего гавкаешь? Скучно чтоли? Приловчился ты говорить с яичками во рту! Варенные с солью хороши. Бритые без соли тебе, как выяснилось, тоже по вкусу. Вы спутали меня с вашим братиком, сударь. Невозможно, он же не жирный и не хохол. Без пруфов ты хуй простой. Доказывать что-то толстым омегам? У меня на вооружении и более эффективные способы потешить себя есть. Например, закладывать им свои яички за щеку. Зашкварыш обыкновенный, прошу пройти в палату к заварке. ко ко ко ко ко Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1231 29 декабря 2011 Мурр - Алексинус 1:0 Вот даже если было так, только то что ты это объявил обнуляет все его очки. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1232 29 декабря 2011 Мурр - Алексинус 1:0 А после скольки очков в минусе уходят в беспристрастные арбитры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1233 29 декабря 2011 Мурр - Алексинус 1:0 Вот даже если было так, только то что ты это объявил обнуляет все его очки. то, что у меня не бритые, еще не дает тебе право на оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1234 29 декабря 2011 Пацаны, по-моему, руководствуются следующей логикой: "Ага, вот мы полимоним Мурру побольше, у него сфинктер расслабится и он обосрётся " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1236 29 декабря 2011 ИКОРКА ОЧЕНЬ НОРМ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1237 29 декабря 2011 Мурр - Алексинус 1:0 Вот даже если было так, только то что ты это объявил обнуляет все его очки. то, что у меня не бритые, еще не дает тебе право на оскорбление Они у тебя есть вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1238 29 декабря 2011 Мурр классный бляяяяяяя :NYcry: :NYcry: :NYcry: пришлите мне московский хеппи мил под елку :NYsosew: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1239 29 декабря 2011 Мурр - Алексинус 1:0 Вот даже если было так, только то что ты это объявил обнуляет все его очки. то, что у меня не бритые, еще не дает тебе право на оскорбление Они у тебя есть вообще. у вас в зубах волосня, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1240 29 декабря 2011 Умеет общаться с животными? ОНИ ЖЕ И ЕСТЬ ЖИВОТНЫЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение