Murr #1381 29 декабря 2011 Пойдем в галерею картины смотреть? :NYpalevo: Я думаю ты не особо хорошо разбираешься в интересующем меня виде искусства, вынужден отказать. Он в википедии прочитает и разберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1382 29 декабря 2011 Пойдем в галерею картины смотреть? :NYpalevo: Я думаю ты не особо хорошо разбираешься в интересующем меня виде искусства, вынужден отказать. Мой колоссальный опыт свободно позволяет мне ориентироваться и в современных трендах. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1383 29 декабря 2011 Дали это вам не Репин. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1384 29 декабря 2011 Дали это вам не Репин. У меня все. это вам Достоевский prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1385 29 декабря 2011 инч пидарок оказывается С :NYvihui: наступающим :NYvihui: Новым :NYvihui: Годом, :NYvihui: отморозок! :NYvihui: Ну что ты как быдло. Наоборот. У меня к каждому пользователю индивидуальный подход. А ко мне? А мне, а мне?! Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1386 29 декабря 2011 инч - красава и пиздато танцует идите нахуй война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1387 29 декабря 2011 инч - красава и пиздато танцует идите нахуй не так надо, смотри: Инч классный и танцует изумительно. :NYnate: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1388 29 декабря 2011 кстати, почему у меня еще нет хуевого статуса? мне там один аноним-тролль обещал вконтактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1389 29 декабря 2011 слишком элитно для кардинала Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1390 29 декабря 2011 инч - красава и пиздато танцует идите нахуй не так надо, смотри: Инч классный и танцует изумительно. :NYnate: у нас есть чему у друг друга поучиться война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1392 29 декабря 2011 пкд с мобилы Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1393 29 декабря 2011 лол че я пишу :NYpalevo: я немного синий думаю одно ,а пишу другое война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1394 29 декабря 2011 иди лучше сыграй в компьютерную командную игру 2001 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1395 29 декабря 2011 я поняла, это была закодированная просьба о помощи пкд схватили экстремисты и держат в плену, разрешая ему постить на пд, чтоб никто ничего не заподозрил :NYspy: намекни, где ты :NYspy: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1396 29 декабря 2011 пкд жалуется джусу чтоб меня забанили. Какой милашка ^__^ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1397 29 декабря 2011 1337-1mmun3 Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1398 29 декабря 2011 1337-1mmun3 Меня как раз-таки забанили тогда за мамаёбство. Но ничего, зато я покувыркался на кровати его родителей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1399 29 декабря 2011 С такой шеей только кувыркаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1400 29 декабря 2011 С такой шеей только кувыркаться. У тебя что-то во рту. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение