Гость Zenit4ik! #1401 29 декабря 2011 Ну как вы тут? Где Софи, все еще сердится на меня? П.С. Это Хатол. надеюсь модераторы проявят снисхождение и не удалят Никитин аккаунт, позволив мне иногда писать с него. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1402 29 декабря 2011 1337-1mmun3 Меня как раз-таки забанили тогда за мамаёбство. Но ничего, зато я покувыркался на кровати его родителей. один раз, когда тебя забанили первый раз, спросил кто меня забанил и за что, а потом ты попал под карандаш и сейчас улетишь в 3 раз :NYnate: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1403 29 декабря 2011 Нет, не проявят. Я бы не упустил такого шанса убить 2х зайцев :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1404 29 декабря 2011 я поняла, это была закодированная просьба о помощи пкд схватили экстремисты и держат в плену, разрешая ему постить на пд, чтоб никто ничего не заподозрил :NYspy: намекни, где ты :NYspy: мне не разрешают :NYsad: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1405 29 декабря 2011 Ну как вы тут? Где Софи, все еще сердится на меня? П.С. Это Хатол. надеюсь модераторы проявят снисхождение и не удалят Никитин аккаунт, позволив мне иногда писать с него. :NYsmile: :NYhmm: Ну здравствуй :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1406 29 декабря 2011 Ну как вы тут? Где Софи, все еще сердится на меня? П.С. Это Хатол. надеюсь модераторы проявят снисхождение и не удалят Никитин аккаунт, позволив мне иногда писать с него. :NYsmile: :NYhmm: Ну здравствуй :NYsmile: Извини за все :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1407 29 декабря 2011 С такой шеей только кувыркаться. У тебя что-то во рту. Нет у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1408 29 декабря 2011 1337-1mmun3 Меня как раз-таки забанили тогда за мамаёбство. Но ничего, зато я покувыркался на кровати его родителей. один раз, когда тебя забанили первый раз, спросил кто меня забанил и за что, а потом ты попал под карандаш и сейчас улетишь в 3 раз :NYnate: Ну-ну, дефективный. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1409 29 декабря 2011 Передо мной тоже извинись. Слова "кунилингус", "клитр" и "сквирлинг" нанесли немало вреда моим глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1410 29 декабря 2011 Передо мной тоже извинись. Слова "кунилингус", "клитр" и "сквирлинг" нанесли немало вреда моим глазам. клитр это почти как пидр Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1411 29 декабря 2011 у меня кашли,сопли и болит голова,а я вместо того что бы отдыхать собираюсь на учёбу :NYcry: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1412 29 декабря 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХ Представляете какой будет пиздец, если с акка Зенитчика будет писать не только он сам, но ещё и Хатол? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1413 29 декабря 2011 чё тут у вас :NYsad: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1414 29 декабря 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХ Представляете какой будет пиздец, если с акка Зенитчика будет писать не только он сам, но ещё и Хатол? Т.е. сейчас это не так? :NYhmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1415 29 декабря 2011 АХАХАХАХАХХАХАХАХ Представляете какой будет пиздец, если с акка Зенитчика будет писать не только он сам, но ещё и Хатол? По-моему он уже наступил. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1416 29 декабря 2011 Ну как вы тут? Где Софи, все еще сердится на меня? П.С. Это Хатол. надеюсь модераторы проявят снисхождение и не удалят Никитин аккаунт, позволив мне иногда писать с него. :NYsmile: :NYhmm: Ну здравствуй :NYsmile: Извини за все :NYcry: так и быт, т.к. наступает новый год :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1417 29 декабря 2011 Инч, если меня забанят и в этом раз, то я требую удаления. Договоришься пока я гуляю. Оке? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1418 29 декабря 2011 Инч, если меня забанят и в этом раз, то я требую удаления. Договоришься пока я гуляю. Оке? Ничего не понял. За что бан? Кого удалять? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1419 29 декабря 2011 Ну я догадывался, что норм - нытик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1420 29 декабря 2011 Инч, если меня забанят и в этом раз, то я требую удаления. Договоришься пока я гуляю. Оке? и пару постов с мамоебством давай, бедняга :NYsmile: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение