choojoykin #1581 30 декабря 2011 много брызг много брелоков граммарнаци ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1582 30 декабря 2011 Иди нахуй грамотей Не "много" а "овердохуя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1583 30 декабря 2011 Инч, ты станцуешь для меня? Нет. Я танцую либо для всех, либо только для себя. :NYsmile: Ну тут я пил вчера вместо тебя, это пиздец. Спасибо, братан, выручил. Я хоть выспался и человеком сегодня себя чувствую. У тебя, я так понимаю, похмельце? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1584 30 декабря 2011 Инч, ты станцуешь для меня? Нет. Я танцую либо для всех, либо только для себя. :NYsmile: Ну тут я пил вчера вместо тебя, это пиздец. Спасибо, братан, выручил. Я хоть выспался и человеком сегодня себя чувствую. У тебя, я так понимаю, похмельце? Ну я даже хз, вроде не особо хуёво, но в голове у меня играют в чехарду и танцуют чечётку. Пойду у соседа узнаю хули он вчера так рано ушёл. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1586 30 декабря 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1587 30 декабря 2011 Ебать, что за хуевая пародия на пацанов из ДЖИЗ ИН МАЙ ПЕНТС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1588 30 декабря 2011 Эфир инча сегодня? Во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1589 30 декабря 2011 Эфир инча сегодня? Во сколько? С 0:00 до 4:00 по Москве. Но что-то у меня закрались сомнения, но скорее всего все таки пойду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1590 30 декабря 2011 :NYnate: отписался http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #1591 30 декабря 2011 Эфир инча сегодня? Во сколько? С 0:00 до 4:00 по Москве. Но что-то у меня закрались сомнения, но скорее всего все таки пойду. станцуй для нас :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1592 30 декабря 2011 Эфир инча сегодня? Во сколько? С 0:00 до 4:00 по Москве. Но что-то у меня закрались сомнения, но скорее всего все таки пойду. Ебани эминема, забей на хардкор. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1593 30 декабря 2011 Эфир инча сегодня? Во сколько? С 0:00 до 4:00 по Москве. Но что-то у меня закрались сомнения, но скорее всего все таки пойду. станцуй для нас :NYsmile: Чтобы также исполнить, как в тот раз, нужно быть в похожем коматозном состоянии, чего сегодня не будет точно. :NYsmile: THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1594 30 декабря 2011 Реквестирую отдельный привет для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1595 30 декабря 2011 гоу видеоэфир ради продотки, инч Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1596 30 декабря 2011 Всё окай, анальгин и пивчага помогли. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1597 30 декабря 2011 Всё окай, анальгин и пивчага помогли. Ты имел в виду сок из живительной картошки? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1598 30 декабря 2011 Ктоооооооо у-стооооои жжёт дотлааааа? 12inch! Чееееей мечтаааааают знааааать оклаааааад? 12inch! В коооом киииипиииит потенциааааааал? 12inch! Тооооолькоооо в танцах у бомжаааааар :NYrickroll: Пояснение:Мудаки, которые читают 12inch как "двенадцатьинч" идут НАХУЙ :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1599 30 декабря 2011 У меня есть вопрос к вам. Как бороться с волосами в носу? Заебали уже жутко :< Если состригу боюсь еще сильнее выростут и быстро http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYpalevojein.gif[/img] Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1600 30 декабря 2011 У меня есть вопрос к вам. Как бороться с волосами в носу? Заебали уже жутко :< Если состригу боюсь еще сильнее выростут и быстро http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYpalevojein.gif[/img] Бля, вот это проблемы у людей :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение