Al1ens #1701 31 декабря 2011 :NYbuba: до чего докатился пиздолиз, хоть бы ногти постриг :NYginsgnil: in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1702 31 декабря 2011 лол) с наступающим PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1704 31 декабря 2011 лол) с наступающим и тебя! :NYgeys: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1705 31 декабря 2011 как же пиздато прёт настроение праздничное) идите гулять :NYyes: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1706 31 декабря 2011 как же пиздато прёт настроение праздничное) идите гулять :NYyes: чё принимал? :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1707 31 декабря 2011 побрился женской бритвой порезался :NY._.: ну ты ебанутый в каждомсловосочетании побрился женской побрился женской бритвой побрился женской бритвой и порезался сука лол ты чего, брат записался в пехоту к лысому? :NYsmile: на бритву денег нет?на самую простую хуйню за 5 грн нет денег? так я забіл купить когда ехал, моя затупилась. но у нее біло аж три запасніх лезвия :NYdunno: по бритью ничем не отличабтся от мужских ві какие-то предвзятіе :NYdunno: и подходит в мой станок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1708 31 декабря 2011 что подарить своему хую путанин отсос или палки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1709 31 декабря 2011 что подарить своему хую путанин отсос или палки ? палками отхуярь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1710 31 декабря 2011 :NYbuba: до чего докатился пиздолиз, хоть бы ногти постриг :NYginsgnil: смишно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1711 31 декабря 2011 как же пиздато прёт настроение праздничное) идите гулять :NYyes: чё принимал? тусиай :crazy: и курил сверху :NYavtoradolf: щас пространство перестало колыхаться, надо поесть :NYrickroll: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1712 31 декабря 2011 :NYmetalhead: like the rising tide :NYmetalhead: Beating hearts grow but never dieeee To simplify I'll stand by your siiideee :NYmetalhead: Close my eyes Hope will never dieee на-на-на на-на-на-на-нана-нана на-на-на НАНАНаааа оу ее качает wuV4lkO7fR8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1713 31 декабря 2011 всё,уёбываю на быдло нг,всем завсегдатаем этого топикакроме самых конченных желаю хорошо его справить,счастья,любви,удачи,смеха,море положительных эмоций в 2012-м :NYpidorasy: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1714 31 декабря 2011 надеюсь что зажорик нажрется и замерзнет в кювете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1716 31 декабря 2011 надеюсь что зажорик нажрется и замерзнет в кювете единственная твоя здравая мысль; жду ещё несколько трагичных смертей по глупости. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1717 31 декабря 2011 надеюсь что зажорик нажрется и замерзнет в кювете единственная твоя здравая мысль; жду ещё несколько трагичных смертей по глупости. и вся история страны история болезни (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1718 31 декабря 2011 Желаю тебе на новый год по больше сифилисных пёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1719 31 декабря 2011 может В новый год? школотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1720 31 декабря 2011 Судя по седине зенитчика, в 2012 ему не выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение