ЖУМОНГ #1782 31 декабря 2011 с наступающим няши :NYgeys: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1784 31 декабря 2011 только проснулся как же хуево, ебаное лсд и алкоголь заблевал пол офиса, заблевал всю ванну щяс вроде полегче, душ и перекусить и к друзяшкам :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #1786 31 декабря 2011 светофора нету,го в доту пацаны правила нарушаеш сучка крашенаяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1787 31 декабря 2011 светофора нету,го в доту пацаны правила нарушаеш сучка крашенаяяя ты что, ебик, весь топан перечитываешь? :NYlol: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #1788 31 декабря 2011 светофора нету,го в доту пацаны правила нарушаеш сучка крашенаяяя ты что, ебик, весь топан перечитываешь? :NYlol: ОФК ДА Я ПЬЯНЫЙ МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕ КАК И ВАМ ПОХУЙ ЗИГА ОЙ РЕБЯТКИ ЗА ЗОЖ \O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SedeYkA #1789 31 декабря 2011 конференция is ON ну да 100% проста кончил на зеленый цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1790 31 декабря 2011 Понасдзжавали ебаных тем. Всех с новым годом, епта :NYrickroll: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1792 31 декабря 2011 ОБРЕЗАННЫЙ тебе вообще отдельную поздравляшку :NYgeypalevo: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1793 31 декабря 2011 светофора нету,го в доту пацаны правила нарушаеш сучка крашенаяяя ты что, ебик, весь топан перечитываешь? :NYlol: ахаха (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1796 1 января 2012 ох ебать нуи новый год болит не только бошка но и жопа в горле сухо пиздец но блин я счастлив всех продота с новым годом :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1798 1 января 2012 Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть этот год, будет годом перемен на пд, в лучшую сторону :NYgeys: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1800 1 января 2012 не пил :NYyazik: по сабжу годфрей крыса или мышь, тебя такого наверное пиздили нон-стоп за такие повадки. от родителей видать пошло, отец тоже что-то крысил у матери, и тебе больному передалось. фу блядь, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение