opensky_ #1822 1 января 2012 ебать, зенитчик хуйня :NYlol: ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1823 1 января 2012 как можно таким быть? это же охуеть хуже чем тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #1824 1 января 2012 подстриись иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1825 1 января 2012 Пися, запости прога, не трави душу. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1827 2 января 2012 Зенитчик классный и телочка у него изумительная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1828 2 января 2012 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1829 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1830 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1831 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1832 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой :NYhmm: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1833 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой :NYhmm: я думал ты скажешь - с твоей чтоли? с тобой не интересно, иди нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1834 2 января 2012 ебать я только проснулся после нового года :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1835 2 января 2012 ебать я только проснулся после нового года :NYpalevo: жопа болит? на сухую драли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1836 2 января 2012 ебать я только проснулся после нового года :NYpalevo: жопа болит? на сухую драли? :NYlol: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1837 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой :NYhmm: я думал ты скажешь - с твоей чтоли? с тобой не интересно, иди нахуй я хотел так написать, но не хочу тебя обижать :NYsad: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1838 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой :NYhmm: я думал ты скажешь - с твоей чтоли? с тобой не интересно, иди нахуй я хотел так написать, но не хочу тебя обижать :NYsad: не пизди, ты туп как пробка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1839 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой :NYhmm: я думал ты скажешь - с твоей чтоли? с тобой не интересно, иди нахуй я хотел так написать, но не хочу тебя обижать :NYsad: не пизди, ты туп как пробка (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1840 2 января 2012 фоток мамаши накидай плз :NYsmile: чьей? у тебя есть на выбор? давай с самой старой :NYhmm: я думал ты скажешь - с твоей чтоли? с тобой не интересно, иди нахуй я хотел так написать, но не хочу тебя обижать :NYsad: не пизди, ты туп как пробка ты выебал мою маму языком жестов? я буду жаловаться :NYpalevojein: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение