Zavarka #81 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.Ну я против, офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #83 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.против Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #84 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.ну вот , а я хотел друга позвать ещё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 25 декабря 2011 пандар тоже малаца :NYbuba: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #86 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.голосовалку запили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #87 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.ну вот , а я хотел друга позвать ещё для начала - прекрати перед знаками препинания ставить пробел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #88 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.голосовалку запилибез созыва совета не обойтись Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #90 25 декабря 2011 да оставьте вы всехсогласен и ты регайся а что не так с фреагентом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #92 25 декабря 2011 отчасти благодаря мне та мафия стала рекордной сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #96 25 декабря 2011 Заварка, а ты ансапы принимаешь? я всегда принимаю ансапыв игру точно не попадёт фреагент, пандар под сомнением, если кто-то будет ЗА пандара в игре - он попадёт в игру.голосовалку запилибез созыва совета не обойтисьСОВЕТ АДЕКВАТОВ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #97 25 декабря 2011 а как вы в мафию играет то? встречаемся у тебя дома и карты раздаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #98 25 декабря 2011 а как вы в мафию играет то?мой любимый мувимейкер в топане :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #99 25 декабря 2011 да кстати сеприт , я как и обещал убрал подпись . надеюсь теперь ты изменишь своё мнение? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #100 25 декабря 2011 пандара саппо одной игре судить никого нельзя :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение