Гость #381 26 декабря 2011 ВАС ДАЖЕ ВОИН ПОЛИГОНА ЗАОВНИЛ :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #382 26 декабря 2011 научи её сосать хуй, ты же умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #383 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #384 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: меня моя просила я пытался научить как мог но она слишком медленный слоупок :NYnate: в итоге повышал на нее голос (я же блять нервный), негодовал из за этого пару раз посрались решил забить нахуй, теперь вместе смотрим стримы по доте2 и обнимаемся :NYgeys: ну и она смотрит иногда, как я ебашу, плюс общаемся в скайпе с друзьями моими (всем приветы передает, все дела) "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #385 26 декабря 2011 Итак поцоны, встаю на защиту муррры, т.к команды не сбалансированы. Софи - уебищная усатая прыщавая школьница, которая в жизни не видела мужской письки, при этом говорит что она не девственница, но уже как пару лет лесбиянка, и вообще она уебищная. Коза - уебищная быдло-шлюха с овер дохуя чсв, не понятно с чего оно такое большое, может потому что она девушка нищеброда дотера, а может просто она ракобольная и требует особого отношения, я не знаю, но нс рассказывал что после каждого отсоса оттирает член от желчи. Бичоффка - её жопа пропорциональна ЧСВ козы, т.е необьятная. Играет с какими-то осями, или кто они там, хуета несусветная, и вообще она пиздец неочень. Поехали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #386 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд иди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #387 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд пока писал этот пост воин полигона всю ситуацию разрулил :NYpray: :NYpray: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #388 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: меня моя просила я пытался научить как мог но она слишком медленный слоупок :NYnate: в итоге повышал на нее голос (я же блять нервный), негодовал из за этого пару раз посрались решил забить нахуй, теперь вместе смотрим стримы по доте2 и обнимаемся :NYgeys: ну и она смотрит иногда, как я ебашу, плюс общаемся в скайпе с друзьями моими (всем приветы передает, все дела) ебать ты конченый ааххахаа пиздец просто кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #389 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: меня моя просила я пытался научить как мог но она слишком медленный слоупок :NYnate: в итоге повышал на нее голос (я же блять нервный), негодовал из за этого пару раз посрались решил забить нахуй, теперь вместе смотрим стримы по доте2 и обнимаемся :NYgeys: ну и она смотрит иногда, как я ебашу, плюс общаемся в скайпе с друзьями моими (всем приветы передает, все дела) смотреть стримы по доте2 с девушкой что может быть уёбищней :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #390 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: меня моя просила я пытался научить как мог но она слишком медленный слоупок :NYnate: в итоге повышал на нее голос (я же блять нервный), негодовал из за этого пару раз посрались решил забить нахуй, теперь вместе смотрим стримы по доте2 и обнимаемся :NYgeys: ну и она смотрит иногда, как я ебашу, плюс общаемся в скайпе с друзьями моими (всем приветы передает, все дела) пацан по сабжу пишет :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #391 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд да не ну что за бред :NYhmm: зачем мне поддержка быдла? да и блин, я абсолютно не вижу смысла в споре с ДЕВУШКОЙ НСА, кроме как поугарать над ней, ибо у нас у каждой свое мнение, и с ее стороны было ну просто убого этого не понимать :NYxd: а свита ее такая себе свита, так что пусть лучше себе оставляет, она ей нужнее :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #392 26 декабря 2011 с последней страницы понял, что квотишь посты = агришься окай сагрился :NYfffuuu: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #393 26 декабря 2011 И так, где же три уебаниц, я их не вижу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #394 26 декабря 2011 И так, где же три уебаниц, я их не вижу. ты их сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #395 26 декабря 2011 ЁБАНЫЙ СТЫД пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #396 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит жизнь будет кончена:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #397 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: меня моя просила я пытался научить как мог но она слишком медленный слоупок :NYnate: в итоге повышал на нее голос (я же блять нервный), негодовал из за этого пару раз посрались решил забить нахуй, теперь вместе смотрим стримы по доте2 и обнимаемся :NYgeys: ну и она смотрит иногда, как я ебашу, плюс общаемся в скайпе с друзьями моими (всем приветы передает, все дела) смотреть стримы по доте2 с девушкой что может быть уёбищней :NYavtorklif: не иметь друзей и девушку :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #398 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд да не ну что за бред :NYhmm: зачем мне поддержка быдла? да и блин, я абсолютно не вижу смысла в споре с ДЕВУШКОЙ НСА, кроме как поугарать над ней, ибо у нас у каждой свое мнение, и с ее стороны было ну просто убого этого не понимать :NYxd: а свита ее такая себе свита, так что пусть лучше себе оставляет, она ей нужнее :NYnate: видимо у тебя нет друзей\приятелей т.к. не знаешь значений этих слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #399 26 декабря 2011 Вообщем,девушка просит научить играть в доту стоит или нет?) есть хреновые последствия?) кул стори приветствуются и да.это моя первая тема :NYfapfap: меня моя просила я пытался научить как мог но она слишком медленный слоупок :NYnate: в итоге повышал на нее голос (я же блять нервный), негодовал из за этого пару раз посрались решил забить нахуй, теперь вместе смотрим стримы по доте2 и обнимаемся :NYgeys: ну и она смотрит иногда, как я ебашу, плюс общаемся в скайпе с друзьями моими (всем приветы передает, все дела) смотреть стримы по доте2 с девушкой что может быть уёбищней :NYavtorklif: у тебя вообще ее нет, так что можешь идти нахуй алсо всем малолетним дрочерам - это уже гражданская жена (живем 4 года вместе), а по прошествии некоторого времени перестает хотеться разможаться как кролики и хочется тупо тепла и любви и все дела и проводить иногда вечер за бокалом пива и стримом - вполне норм :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #400 26 декабря 2011 мурка заняла неправильную позицию по моему дойдет до того, что ее кроме пары неавторитетных дотерков вроде меня в каком нибудь сраче\споре\разборках за гаражами никто и не поддержит пиздосолидарности не будет :NYnate: так что лучше бы ты мирилась по фастецу и примыкала к толпе пезд да не ну что за бред :NYhmm: зачем мне поддержка быдла? да и блин, я абсолютно не вижу смысла в споре с ДЕВУШКОЙ НСА, кроме как поугарать над ней, ибо у нас у каждой свое мнение, и с ее стороны было ну просто убого этого не понимать :NYxd: а свита ее такая себе свита, так что пусть лучше себе оставляет, она ей нужнее :NYnate: видимо у тебя нет друзей\приятелей т.к. не знаешь значений этих слов дело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение